当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷达VS5> 捷达VS5 口碑> 2019款 280TSI 自动荣耀型
漳州车友3239489: 十万左右的suv究竟要不要买捷达vs5 用车三个月车主告诉你

捷达VS5 2019款 280TSI 自动荣耀型 购车经销商: 漳州明车捷达 来自:汽车之家Android版

漳州车友3239489

捷达VS5 2019款 280TSI 自动荣耀型

2020-04-09 首次发表
  • 2019-12
  • 漳州

最满意

首先是我个人比较喜欢suv,看到捷达新出vs5这款suv,当时也确实要用车,到店里看了一下感觉也挺不错。有对比了一下吉利博越,但是三缸发动机明显不行果断放弃,日产的逍客,最后还是感觉vs5性价比比较高选择了vs5。 开了一段时间首先给我最满意的就是车子的三大件,动力很强劲,换挡特别顺畅,没有卡顿的感觉,而且家人坐后排也都说这辆车子不会很颠簸,脚也能伸展的开,很舒服。对于大众的三大件我还是比较认可的。并且这个价格的配置也确实挺高的,开起来方向盘还特别轻,开起来确实不错。

最不满意

不满意的第一肯定是内饰了,不过毕竟这个价位在这里,一分钱一分货。也有看过中控软包的图片,感觉不错,有打算来去加装个软包。但是听说包软包得拆车,有点后悔当时没有选装原厂直接包软包就好了。

空间方面也还不错,我最喜欢的就是头部的空间,以前开轿车总会顶到头,vs5就不会有这种顾虑,我坐直了也可以有一圈半的距离,根本不会去顶到头,后排空间也挺大的,腿脚还是可以伸展开,坐久了也不会特别不舒服,不足就是中间的凸起比较高,大众车子都这样子,坐在中间的可能不太舒服,不过平常出门也就三四个人,基本上不会去坐到五个人,而且后排中间座有加一个头枕,很多别的车子倒是没有,就中间光秃秃的,之前车子坐中间的时候脖子没有个头枕,坐久了会很酸,这个设计也是很不错的。而且真的是要吹爆后备箱空间,妥妥的三个大行李箱没有问题😀,座椅放倒之后就更大了。

动力感觉挺足的,这油门踩下去有推背感,大众1.4T的涡轮增压发动机而且还是高功率版,动力还是很强劲的。提速感觉比自然吸气的车子大多了。

我个人倒是不会去做激烈的操作,但是大众车子操控应该是不错,我在试驾就感觉不错。

油耗还不错,刚开始比较高,开了一段就正常了,一公里四毛多左右。

城市道路行驶

刚买回来上下班油耗是挺高的,油表上能有十三四个点,开了一千公里就正常了,下降到7.8个点,而且感觉车子提速更快了。

整个车子开起来还是很舒服的,方向盘很轻,而且刹车反应很灵敏,提速也快。这三大件的性能真的很不错(*๓´╰╯`๓),现在就是开起来发动机声音有点大,不过大众车子发动机声音都是那样,还是挺不错的。

外观还是不错的,前脸还是挺好看,挺大气挺漂亮,而且我最喜欢的还是Y型的那个后尾灯,亮起来真的没谁了,之前网上看了发布会上面那个尾灯的图片第一眼我就爱上了。

内饰也就是硬塑多了,这个一分钱一分货我还是明白的,当初如果看中内饰买车我就不会看捷达了。

方向盘还是熟悉的大众味

性价比是真不错,当初就是看中大众三大件跟配置高来买的,而且价格正好在我预算😀