当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2019款 20T 精英型 国VI
ap8w7bmj3f9: 心心念念的小灰灰伴侣

心心念念的小灰灰伴侣

君威 2019款 20T 精英型 国VI 购车经销商: 南充品信别克4S店 来自:汽车之家iPhone版

ap8w7bmj3f9

君威 2019款 20T 精英型 国VI

2020-07-28 首次发表
  • 2020-06
  • 南充

最满意

最满意的就是这款车子的外观了,因为我年龄比较小,不喜欢那种太商务范太正式的那种车型,喜欢稍微运动一点。看起来有轿跑感觉的那种车型,君威这款车型不是那种线条很平的那种,稍带弧度很运动的感觉,看起来就有那种豪华感,总之买车自己喜欢就行啦。

最不满意

其他各方面我都还是比较喜欢,唯一的一点就是配置功能稍微有一点少我选择的精英型,因为我觉得性价比比较高,但是现在我又觉得配置有一点低。一个十多万的b级车,没有带倒车影像,没有带led大灯,还有其他的辅助安全功能也比较少,说实话这个我不是特别满意。

我的个子有一米七,接近一米八的样子啊。平时我都是开车的。对于驾驶位置来说是比较合适的,头部空间也够用,腿部空间也够用,而且对于一款b级车来说,空间应该是没得说。开回去,老爸老妈也坐了后排坐起来,他们说很宽敞,最重要的是后排的凸起的地方很低,坐中间的人也会觉得很舒服,这是我比较看重的一点,不像哥哥的大众车,后排坐三个人就会显得很拥挤啦。而且后排还支持座椅放倒,本来后备箱空间就还是够用了,如果说再多拿一些东西可以把座椅放倒下来,多利用空间那是更好的。

平时我也就是上下班开,还有偶尔跟朋友一起出去玩的时候开。嗯,上下班开动力是完全够用的,毕竟上下班都是城区道路开,只是晚上下班的时候路上车比较少,瞬间起步的时候感觉是稍微有一点肉。不过跑起来了都还好。至少说家用也还是够了,虽然我年龄小,但是相对来说还是比较稳重的,不喜欢飙车那些。

说实话,我是个新手,对操控要让我讲有多好多好,我真的讲不出来,我只是觉得比教练车开起来舒服多啦。开自动挡的车,感觉就像游乐园里面开碰碰车的感觉。给油就走,刹车就停,才开始开车的时候还是有一点紧张,还发生了一个小事故,追尾到前面的车子上了,不过别克车的安全性还是比较好的,只是轻轻挨上去了,车子没什么问题,只是前脸漆有一点印子。当时的我好心疼。

之前选择这款车的时候一直很害怕,因为别克车。所有人都说他油耗很高,我最顾虑的也是这一点,不过现在开了差不多快,3000km了,也打消了我这个念头。我平时也就上下班开在城区道路开,现在也不超过八个油。相对来说还是比较省油的了,对于我这个新手来说。那是不是以后我出去玩跑了高速,油耗会更低呢?

对于配置的话反正是够用的,多功能方向盘,自动空调都有,而且空调的制冷效果也不错,而且在它的仪表盘上面是可以看到胎压检测平均油耗这些。最重要的是可以看到机油寿命还剩多少,不用,我随时给4s店打电话,问什么时候换机油。最介意的还是没有倒车影像和led大灯,不过我脸皮比较厚,让4s店的小姐姐给我送了原厂的,这样跟豪华型差别就不大了。平时开起来的话悬挂稍微有一点硬,但是他们说这是运动型轿车,所以悬挂稍微硬一点是正常的,我也不知道到底是不是这样。但是不得不说,别克车的静音效果确实比较好,在开车的途中的确听不到窗外的噪音,但是可能是禁音效果太好了,车里面太安静了,有时候我总会听到我车子本身带的异响,这一点我经常在网上看评价说大多数都有,结果我买的车子也没有逃过异响这点。

外观是我最满意的了,提车当天出来加油的时候,我就给他拍了一个美照,修长的车身加上很好看的流线型车身线条。看起来真的是非常运动,再加上它的日间行车灯和转向灯是一体的。看起来很高级,而且引擎盖上面中线那个肌肉感很强,很有安全感。不管是从前面,后面,侧面,我都觉得非常好,完全符合我的审美标准。而且这款灰色的车子是我等了一周才等到的颜色,我觉得白色太普通了,红色又不适合我。最喜欢的也就是灰色了。

有的说不喜欢内饰棕色,可我偏偏就是比较喜欢棕色类似的。如果全是黑色的,给我的感觉坐进去很压抑,不会像棕色的那么温暖。既然是开车,肯定不能压抑的开呀。车子的整个质感包括座椅的缝线,这些都是比较完美的,看起来没有那种塑料感,很高级,很精致。

我之前也看了迈锐宝,价格差不多还是2.07的,同样是b级车,同样是合资品牌,可能对于其他人来说,这个就是性价比比较高的车型,但是自己不喜欢也不叫性价比好。对于这款车型,我只能说就跟他的豪华型相比吧,之前我也看了豪华型配置要多一些,不过对于我来说比较实用的配置差距的话,也就是倒车影像和led灯,这个小姐姐已经帮我解决了。算下来的话肯定还是精英型的更划算一些呀,自动空调也有无钥匙进入,也有一键启动也有,而且主副驾驶都是电动调节的。其他豪华型有的配置功能我也用不着,所以对于我来说精英型性价比就很高了,而且价格也比较合适,首付,家里人帮我给的,自己给按揭。而且还支持零利息,这也是性价比的一种,给自己一点压力吧,有了车之后就可以找女朋友带女朋友去兜风啦。