当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2019款 20T 精英型 国VI
泸州车友7003013: 和小黑共处的第87天

和小黑共处的第87天

泸州车友7003013

君威 2019款 20T 精英型 国VI

2020-09-04 首次发表
  • 2020-05
  • 威海

最满意

最新欢的就是君威的外观和内饰,我觉得他的造型非常漂亮,和我审美简直是如出一辙。而且,正体车子的造型非常秀气,看起来还带着那么一点点硬朗。另外就是内饰来说了,相对比其他的车子,小黑的棕色内在还是给了我一种豪华的即视感。我感觉车子顿时高大删了许多。当时到店里面去选车,刚看了天籁,天籁白色要加2000块钱,君威黑色车不多,我还傻不愣的问了问要不要加钱。我还是比较喜欢黑色的,闲着稳重有气质。另外就是白色真的太多了,烂大街的东西我不太喜欢。

最不满意

最不满意的就是关于小黑的门把手,竟然是后来配的扶手盒子,放上去感觉跟假的似的,但是比较丑人的一点就是不放这个盒子,东西就会漏下去……纠结啊,特别的不科学,希望以后别克可以改改了……

空间给满分吧,平时装不了太多的东西,有时候会带着女票出去转一转,很多时候都是短途开车,很少有跑特别长的长途的时候,总的来说空间还是比较够用的。

平时很少放东西,个人杂物也不多,显得有点空空荡荡的了~

有出风口和充电接口的,很方便。

女票是副驾专业户,偶尔睡觉在后排,反正看她从来没埋怨过腿伸不直,不舒服的情况,料想应该对乘坐是比较满意的了。

这个配备了1.5T和9档的变速箱,总的来说刚开始起步的时候只要你舍得给油门动力也是会源源不断的,启动瞬间也是比较快的。整体感觉起来我觉得还够用,毕竟开车不是小事,要以安全为主,不能开太快。另外只要加92的就行,吃的也不贵,再开的较快的时候也能感受到动力的衔接。说到变速箱,也曾经试过这个,真的可以90公里附近上9档,可是应该省油才对啊,然后并没有给到我惊喜。

车子长度是4.9,B级没毛病,刚开始开着感觉还是有点长的。开车在路上,整体的操控感觉还不错,不会出现不稳当的情况,也没有出现过方向盘特别重的情况,轻巧灵活。

底盘悬架支撑

用的是独立的悬挂,开车过一些颠簸的路面感觉还不错!

这么多公里跑下来,基本上一半一半的市区和城郊,现在核算下来基本上油耗能到9.1L附近,怎么说呢,要逼我预期的差距了一个油哪里。同样的级别的日系车子肯定要比小黑省一些,但是也没问题,毕竟油价真的不算很高现在。在这不同于其他车的地方,虽然是带T的车辆,也是92的就足够了,整理算下来还算是比较合理,能够接受的。

开空调油耗

会有上升的情况,尤其是开空调等女朋友下班的时候……蹭蹭的长

在行驶过程中,会出现门边有声音的情况,也不太确定是不是我听错了。之前保养也在店里面问过一次,给到的解释是密封条太紧了,车子在高速运行的状态下会和车门之间进行摩擦,可能是这个原因导致的,喷点蜡进行软化就能解决~不过最近又出现了~

外观是真的很喜欢,虽然仁者见仁,智者见智,但是小黑的颜色搭配他的外观真的让我欲罢不能,真美。(奈何自己没文化啊,一句真美走天下!~)

后面上张图,还是真美~

内饰总的来说还是比较高端上档次的,摸起来挺舒服的,看起来也挺顺眼,而且材质基本上都是软的,不用担心太大的塑料味。

☆ 车联网

支持苹果手机的CarPlay功能,导航听歌都非常方便,我和女票都挺喜欢这个功能的。

内饰设计风格

我觉得君威的内饰设置整体是偏向于简约 奢华的,看起来有档次感但又不缺少那种简洁的元素。

来张内饰看一看,为了保护内饰,买了一个相近颜色的棕色,也还算可以吧!

总的来说,我觉得这款车子的性价比还是比较高的。因为价位段内基本上买不到能有他内饰的车子,而且君威的外观造的真的是挺有韵味的,开起来也是比较舒服顺畅,配置方面也算相对比较丰富,所以综合来讲性价比很好!

品牌评价

这几年别克的品牌应该是不怎么好的,不过了解过像君威、GL8这一类知名度还是可以的,面子和里子都要所以只能选择一个比较中庸还带点特色的了。