当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2019款 20T 精英型 国VI
商丘车友4010612: 提君威一年感受

提君威一年感受

君威 2019款 20T 精英型 国VI 购车经销商: 商丘中岩瑞通别克 来自:汽车之家iPhone版

商丘车友4010612

君威 2019款 20T 精英型 国VI

2020-09-05 首次发表
  • 2019-10
  • 商丘

最满意

我之前开的也是一辆别克车,是老爸之前买的老款别克英朗,是两厢版的车。虽然车型好看,不过车内部空间相对来说比较小,再加上家里面有了小孩。空间更显的狭小了,车子是12年的老款,8年的时间了,油耗也比较高……就打算把原来的车子置换掉😄。看了好多品牌,车子也选了好多,整天就爬在电脑面前看论坛,看口碑……感觉比上学的时候考试还用心。预算在17万左右,老婆比较喜欢轿车,得到命令后,就放弃看SUV了,专注看轿车!不是空间小就是外观不够大气,要不就是网友口碑不好。唉,纠结了好久……看来看去,老婆相中了别克君威这款车,外观也大气,空间也不小,配置方面和我和老婆的需求完全够用。最重要的是用老车置换还有更多优惠😄,点赞👍

最不满意

因为我和老婆对车的配置要求不高,主要想买个空间大点的,外观时尚的车型。至于配置够用就行。其他配置感觉些高的,不过将近15万左右的车子,居然没有LED大灯和到车影像,不知道厂家怎么想的😒

打算换车的原因一是原来的旧车年限太长了,小毛病有点多,二是家里有个小宝宝,需要拿很多东西,后排空间不够了。君威的后排空间还是可以的,比我以前开的车空间大多了😄(请忽略后排座椅上杂乱的衣服,有小孩的家长懂得😢),后排的凸起也比较低,不像看的大众那么高,就是座椅颜色有点不喜欢,个人还是比较喜欢黑色的内饰。咨询销售君威只有这一个内饰颜色,要么选择2.0T的GS,有点超预算了,平时也主要是老婆,就接受吧

我们对动力的要求不高,平时主要是老婆上下班代步,带宝宝偶尔出去玩玩。主要也是在市区开。感觉1.5T的动力还可以,够用了。就是在起步阶段有点肉……老爸说我不舍得踩油门😷,感觉还是安全第一😄

君威的操控性能感觉一般,不是多么的优秀,也谈不上很差。不像销售说的操控性能多好。轮胎是225的轮胎,轮胎是不小,底盘也很稳,来起来是熟悉的别克车味道

车子开了有快一年的时间了,虽然因为过年疫情时间不怎么开,跑了有将近9000公里,综合油耗9.8L💦……油耗不低。看了论坛大家反映的油耗基本差不多,也有可能和老婆主要在市区上下班开有关系,后期磨合磨合在看看吧

前排座椅主副驾驶都是调动调节,感觉不错。看了其他车型很多都是主驾驶电动〈勿喷,我们夫妻俩对配置要求不高😄〉前排带座椅加热,需要点个赞👍,以前不觉的,但是自从有了这个加热,冬天开车感觉享受多了!

外观方面君威还是比较好看的,些有运动感。就是不带LED有点遗憾……晚上开车回家,感觉对面的车灯都比我的亮😓……

君威的内饰总体来说还是比较上档次的,硬所料不是很强。中控屏幕不是很大,不过清晰度还好。就是不带倒车摄像头,有点接受不了……屏幕都有了,还差那个摄像头吗……这点要给个差评,虽然后期也可以加装,但是毕竟没有原配的好,不是吗

车子买回来已经开了有一年了,跑了有9000公里,整体来说,君威还是一款可以选购的车型。外观方面设计也很运动,后排空间也够用,整体的做工也还可以……虽然像LED大灯和倒车影像不带,后期可以要求销售赠送😄。因为我和老婆对车子的配置要求不高,感觉君威的其他配置都够用。动力方面还可以,在市区开也完全够用。因为有旧车置换,还可以享受额外的置换补贴,感觉还是很划算的。虽然油耗有点高,不过考虑到平时开不多,也能够接受。毕竟家人的安全还是最重要的!