当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2019款 1.5L 自动舒适版 国VI
泸州车友9463157: 符合民意才深得民心——这就是大众朗逸

符合民意才深得民心——这就是大众朗逸

朗逸 2019款 1.5L 自动舒适版 国VI 购车经销商: 上汽大众德阳汇众 来自:汽车之家Android版

泸州车友9463157

朗逸 2019款 1.5L 自动舒适版 国VI

2020-09-05 首次发表
  • 2020-08
  • 德阳

最满意

省油、耐造、相对来讲空间也比较大,挑不出来什么非常有特色的亮点,但也基本上是找不到什么太大的问题,整个车子开起来的感觉也非常棒,舒适,性体验很好,底盘扎实,隔音非常OK,作为家用车来讲,真的是再合适不过了,真的是一台非常符合民意的合资轿车。

最不满意

1.5L的小排量自然吸气发动机动力表现一般般,同时车内的塑料感也比较强,异味比较大,这就是朗逸存在的一点问题了,其实对于这个价格来讲也很正常。

空间那真的是很不错的,作为我们正常家用来讲,这台车子的空间绝对是不存在任何问题了,实用性很强,几乎可以满足家用的一切空间需求

平心而论,朗逸的这台1.5L发动机动力表现,真心一般匹配的这台6AT变速箱也就是为了平顺省油而来,在动力这一块下的功夫一点都不深。

6AT变速箱真的很平顺,而且这个底盘也非常扎实,整体开起来的感觉真的是特别棒的,尽管说就是一台10万元级别的大众车,但依旧是有着非常优秀的底盘素质

实在是太省油了,目前的这个平均油耗才6.8,这台1.5L的小排量自然吸气发动机真心很棒,家用要的不就是这个吗?

舒适性还行,这台车子的隔音确实很不错,而且车内的空间相对也比较大,配置一般般,但空调很凉快,就从实用性角度来出发的话,朗逸真的是没什么挑的。

外观设计比上一代的朗逸要漂亮太多了,看起来真的是有一种小号帕萨特的感觉,但整体变得更加年轻,更加硬朗。

这个内饰的塑料感实在是太强了,而且整个的异味相对也是比较大的,所以从这一点来讲,我觉得这台车子做的确实有点不太好。

性价比是非常高的,之所以能被这么多家用车车主去选择,其实靠的就是有一个非常亲民的价格,有一个过硬的质量,而且后期的保值率也超级高,所以说我认为朗逸的成功肯定是必然的。