当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2019款 280TSI DSG舒适版 国VI
无谓姑娘22c: 省下来的钱,都用来买它了

省下来的钱,都用来买它了

朗逸 2019款 280TSI DSG舒适版 国VI 购车经销商: 上汽大众德阳汇众 来自:汽车之家Android版

无谓姑娘22c

朗逸 2019款 280TSI DSG舒适版 国VI

2020-09-05 首次发表
  • 2020-07
  • 德阳

最满意

隔音效果不错,大前年的时候家里提了台荣放,现在再开朗逸一对比,它的隔音效果确实好不少,跑起来车内正常讲话都听的清清楚楚。

最不满意

油漆还好一日既往的薄,去菜鸟驿站拖东西的时候,往后备箱放东西,结果一不小心蹭到了后保险杠,就有一道明显的印子,估计抛光也抛的掉。

本来就是打算一个人上班下班通勤用的,所以空间肯定是足够的,我也去试了下后排,谈不上非常充裕,也是这个级别得正常水平,跟B级车还是有差距。

急加油的时候动力还是慢半拍的感觉,小排量涡轮增压照顾到了燃油经济和性环保排放,作为一台市内通勤车还是称职,双离合变速箱开的还是顺畅。

指向精准,路感清晰,下匝道的时候方向盘回馈有韧性,如果悬架再硬一点,底盘再低一点那感觉就很棒了。

开了朗逸后就不想途观了,提车到现在加了200块,跑了1000多公里,油表还有好几个刻度。

隔音效果进步很大,另外配置丰富,操作起来简洁方便。

用两个字形容就是经典,不属于第一眼就看中,没有思域那么时尚,没有轩逸那么成熟,朗逸属于越看越耐看,越看越好看的那种。

内饰感觉不是大众的强项,基本东西有有,说好听一点就是中规中矩,不好听的话就是没有任何亮点和特别的地方。

这个价位性价比比较高的车型之一,另外老客户的政策也不错。