当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2019款 535T CVT锐联版
辛草: 悦动无限,奔跑有力,我的迈锐宝XL!

悦动无限,奔跑有力,我的迈锐宝XL!

辛草

迈锐宝XL 2019款 535T CVT锐联版

2020-09-09 首次发表
  • 2020-08
  • 宿迁

最满意

对于迈锐宝XL真的是有很多满意的,这个车各个方面都很出色,不管是操控还是外观,都是这个级别里面的佼佼者。但是最满意的还是属于外观,这个车的外观非常出色,具有美系车的肌肉感,刚开始看见这个车的时候,就很喜欢。怎么说呢,代入感很强。这个车年轻感非常明显,跑起来的时候就像一个奔跑的黑豹一样,充满了杀气。侧面的线条感很强,特别是引擎盖上凸起的线条,加上大溜背的设计,整体的画面感很强。经典的雪佛兰的设计就是这样,惊艳中也不会过时,开出去真的是很自信的。

最不满意

噪音,这个车发动机的噪音很大。加速的时候很明显,本身在市区开车,外面的噪音就很大。但是这种情况下都能听到发动机加速的噪音,就说明真的是很明显了。在晚上下班的时候,这个声音就更明显了。一脚下去就会听见车子在咆哮。真的是有点感慨,我不喜欢这种噪音带来的注视感。

空间很大,这个车后排坐4个人也是可以的。在B级车里面,这个车的空间比较好。我用的比较多的就是前排,平时就是我一个人上下班的时候用。身高181的我,开这个车完全不会觉得空间紧凑。腿部空间比较出色,在踩油门和刹车的时候,不会因为空间来受限。膝盖不会挨着中控,这种感觉还是可以的。

动力还可以,不会因为排量的原因影响动力。起步的时候比较优秀,本身这个车的体积就不小,但是动力却丝毫不受影响。在行驶的过程中加速,动力上来的很快,随踩随有的感觉真的是很好的。但是车子在市区一般是跑不快的,在郊区我们跑新闻的时候,真的是跑的很欢快。后劲充沛,一点就走的感觉很好。

这个车车身很长,但是转弯和掉头的时候都很灵活。方向盘大小合适,手感很好。转向很清晰,转弯左右指向很精准。指哪打哪,目的性很强。车身稳定性很好,这个车转弯的时候这方面表现明显。张弛有度的程度让我满意,我还是很喜欢开这个车的。

7个油的油耗,这个车开的时间不长,可是油耗不高。在买这个车之前也是一直担心油耗,油耗太大的车也是真心开不起。

首先是座椅,我很喜欢这个车的座椅。不管是布料方面还是软硬程度,都是深得我心的。噪音就有点明显了,这个车让我有点郁闷的就是噪音。开始的时候还不觉得,后来开了一段时间以后,就觉得这个车噪音很明显。听着比较刺耳,不喜欢。

外观非常的霸气,本身这个车车身就很长,所以与身俱来的就是外观的感觉就很明显。这个车的背部线条很流畅,大溜背的设计真的是很好看。类似跑车的设计,跑起来的那份小傲娇展现的淋漓尽致。不说别的,单是出门以后别人的眼光就可以看出,我的选择是没有错的。

笔直修长的车身,看着很心动。我的大宝怎么看都是好看的。

内饰的话我不是很在意这个,平时开车的时候也是聚精会神的看路况去了。哈哈!总体来说一般般吧,细节方面不是很好,但是也不是很差,勉勉强强过得去。就是空调我很喜欢,真的是很凉快啊。而且也没什么异味,满分。

性价比总体来说是很高的,外观满分,操控满分,即使有点小瑕疵,我也是很满意的。