当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 智跑> 智跑 口碑> 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS
缘1274: 全新一代智跑带我去看诗和远方

全新一代智跑带我去看诗和远方

智跑 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS 购车经销商: 云南谊和起亚4S店 来自:汽车之家Android版

缘1274

智跑 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS

2020-08-30 首次发表
  • 2020-04
  • 昆明

最满意

最满意:我比较满意的地方就是新一代智跑的颜值还有性价比,合资车的配置国产车的价格,10万出头一点就能买到那么大一张越野车,外形大气时尚,车身还比较高,老公说可以带我一起去西藏了。我是比较喜欢丰富的配置,和1.4T的动力是比较给力的。不要看车身大,但是坐在主驾上视野是比较开阔的。总之爱屋及乌,用下来的感觉也是比较好的,无论是驾车还是坐车的家人都是比较舒适,空间也是非常棒的。选择这款车子,也是经过了很长的一段时间了,因为和老公才结婚,觉得还是要有一张车子才方便,以后有了宝宝才方便。关键是还能安安全座椅,这个也是我比较喜欢的。这个车子结合了我和老公都喜欢的东西,简直是要点一万个赞了。

最不满意

不满意的地方可能就是车身比较长,我倒车的时候就会很焦虑。我本人又不会看倒车影像。这个就有点尴尬😓女司机的烦恼

空间:这个空间真的很满意,老公是94公斤,坐在主驾也是比较舒服的,这个也不会影响驾驶,我坐在副驾也是很舒服喔,脚部空间还很大喔!爸妈坐在后排,就算跑长途也不会有疲劳感,因为全身是可以舒展的。

头部脚部都可以比较舒适,后排可以乘坐3个成年人,也不会拥挤。

动力:动力方面我还是比较认可的,因为我和老公都比较喜欢在休息的时候,到处旅游一下,看看每个地方的风土人情,感受一下人文气息。之前没有买车的时候,只能做高快,飞机。现在买了自己的心爱的小车车,想去去哪里?说走就走,实在有点爽。因为每次出去的地方,路况都不一样,有大长坡,上陡坡,泥洼路面,等等,这个新一代智跑车都是很给力的,一脚踩油门都是满满的动力。

说起操控,起亚新一代智跑真的很好开,指向性很好,上坡也不会软,高速路开到120也不会漂。方向很稳。

油耗:因为是才提车不久,现在的油耗是6.9L。反正带T的都会高一丢丢,这个我和老公都是能接受的。因为带T的车子动力会特别强劲。平时上班都在二环上跑,还有就是城区红绿灯比较多,特别是下班高峰期简直就是堵爆了。这个时候肯定就会特别费油了。假期出去玩就大部分时间都是跑高速油耗就会下来了。

城市道路行驶

6.9我觉得还是比较省油的,可以多跑跑高速。

舒适性:因为新一代智跑车身比较长,里面的空间就比较大了。乘坐在里面头部脚部都比较舒展,带父母出去长途旅游,父母也不会特别累了。这个时候能自己也会觉得特别欣慰。因为孩子能为父母做的也不多,能让他们舒舒服服的出来散一下心。一个车子能够给予的舒适感和幸福感我就比较认可。后排的空调出风口,夏天吹着小空调特别舒服,还有一个充电口。还有就是档杆位置的3个置物盒,可以放水杯和小东西。

外观:外观是我和老公都喜欢,它的前中网特别漂亮,设计的特别别致,前大灯是向上延伸的感觉,有点像老虎的眼睛,特别的有士气,加上前中网就像老虎下山张嘴的样子,感觉新一代智跑好像要变身的感觉活了的感觉。小灯是由独立4颗的灯珠组成特别漂亮。4个轮毂特别帅,底盘也比较高,通过性特别好.车身线条也比较硬朗,越野的感觉特别足,一眼看过去就是特别喜欢,新一代智跑的外观真的无可挑剔的。

内饰:新一代智跑的内饰真心的丰富,真皮座椅,电动座椅,多功能方向盘,大显示屏,还有女士喜欢的化妆镜,还有后排的中央扶手,关键是上面两个放水杯的地方,因为本人是比较喝奶茶,所以觉得就特别的喜欢这个地方。

性价比:我和老公已经都对比了一圈了,价位高的我们有点承受不了,价位低的又不喜欢其品牌,就是鱼和熊掌不能兼得啊!我是无意看见我家亲戚开了一张老智跑,我就有点心动了。但是今天已经没有老智跑了,只有新一代智跑了。我和老公就打算去起亚4S店看一下,了解一下,这个一去就定了。因为起亚有个活动就是有个置换的活动,哇,我再心里简直乐开花了。因为和老公之前是开了一张BYD F0,这个老车子可以高价收,还可以有置换补贴。简直是双重优惠啊!我和老公商量了一下就出手了。因为也打算要生宝宝了。就是产检也想有个大一点的车子,可以舒服一点。