当前位置:首页 > 小型SUV> 途铠> 途铠 口碑> 2019款 280TSI DSG舒适版
我想我是海SEA: 我的精致小汽车途铠使用日记

我的精致小汽车途铠使用日记

途铠 2019款 280TSI DSG舒适版 购车经销商: 申联上汽大众 来自:汽车之家iPhone版

我想我是海SEA

途铠 2019款 280TSI DSG舒适版

2020-08-29 首次发表
  • 2020-04
  • 石家庄

最满意

最满意的就是途铠的外形,还有金色让我一见钟情!油耗低,用车成本比较低。再有就是大众的品牌非常有的保证,之前家里的车都是大众的车,口碑很好,很省心,还是有一点大众情节吧。最主要的是看中他的三大件,起步也比较快,提速也不错,性价比较高。

最不满意

最不满意的应该就是后排空间吧,会稍微有一点儿小感觉,空间的利用率不是特别的好,不过目前我就一个人开,基本上也够用。 再一个就是感觉这个塑料感有点强。然后就是减震会有点儿硬。

乘坐空间我只能给四分,虽然他能满足我的日常使用,但是我也确实碰到过我搬一些东西放不下的情况。所以说如果你是后排的利用率非常低的话,像我一样可以买,但是如果说你有考虑到后排偶尔要坐个人或者说家里首台车的情况下。那尽量还是要选一台后排大一点的会方便一些。

1.4t的动力够用了,像日常超个车,过红绿灯提速什么的都是动力响应很快的,跑过高速120以后还有源源不断的动力可以迸发出来。

太专业的操控我也不懂,我就是觉得,首先打方向盘很轻,在一个的话感觉比家里那辆车的虚位要少一些,就是基本上指哪打哪,开起来很轻松。

油耗我比较满意,因为平常都是在市区上下班开,经常也会发生堵车、缓行的情况。基本上还能保持在7.5个油左右,而且这个车还是1.4t的。我觉得比较满意。

座椅的舒适性比较不错,包裹性做的很好。底盘有点硬。隔音跟减震属于正常的车吧也不能说好也不能说坏。

外观我肯定是给满分啊,这个不用考虑,当时买这个车最大的一点就是看中这个外观。既精致又小巧,看起来非常的时尚,感觉很不错。

内饰我特别喜欢它上面那个亮条的部分就是黄色的那个部分。我觉得那个部分特别显档次,对于这个价位的车来说,我觉得这是一个点睛之笔。但是它旁边底下的那个白色的塑料部分,那确实是相对来说对比之下会有一些差距吧,可能没有对比就没有伤害吧。。。

性价比还是比较高的。油耗低,动力强。价格也不算贵,品牌有保证,三大价也很稳定,而且外观非常的帅。所以我觉得性价比还是比较高的。