当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2019款 2.5L Touring尊贵版 国VI
四川刘波4r: 选我所爱,不失所望

选我所爱,不失所望

亚洲龙 2019款 2.5L Touring尊贵版 国VI 购车经销商: 一汽服贸丰田汽车 来自:汽车之家Android版

四川刘波4r

亚洲龙 2019款 2.5L Touring尊贵版 国VI

2020-09-08 首次发表
  • 2020-08
  • 长春

最满意

首先非常喜欢亚洲龙的这个外观设计,看起来的确是非常帅的,而且这台车子用的这套2.5L+ 8AT变速箱的动力总成也确实是非常省油,而且也有着比较强的动力输出,车内的空间很大,安全性配置也很高,其实我觉得这台车子的优势还是比较明显的。

最不满意

不太满意的一点就是这个内饰的塑料感有点太强,做工不够细致,看上去没有什么太强的档次感。

就仅仅说这么大的车身尺寸,完全可以说明亚洲龙的车内空间是非常宽敞的,后备箱的储物空间也特别实用,内部也有着比较充分的储物空间,我觉得整个的空间表现就已经是很不错了。

这台2.5的发动机动力输出是完全够用的,起步以及加速等等在各种速度阶段下油门踩下去完全没有出现疲软的状态。

8AT手自一体变速箱的平顺性还是比较好的,车身尺寸比较大,但开起来也很灵活,整个的操控感觉很轻松,也非常顺手。

目前我这车的平均油耗是8.5个,再说我的用车环境主要是以市区为主,所以对于用车环境以及本身的排量来讲,我觉得就已经是挺省了。

首先车内空间还是比较宽敞的,无论是坐到哪个位置身体都是非常自然的,其次就是车内座椅的支撑性也很强,乘坐时间久也不觉得累。

亚洲龙的外观看起来是特别大气的,这个中网设计真的就像是雷克萨斯一样,而且车灯也是非常凌厉的,车身尺寸比较大,整个的线条看起来非常优雅,气场十足。

其实这个车子的中控设计还是挺漂亮的,但问题的关键就是车内的用料没有档次感,塑料感有点强,包括整个的做工也不是很细致。

一直就想要有一台像亚洲龙这样的车子,现在终于“写”在我的名下了,尽管说价格不是很低,但我觉得这辆车买的特别划算,商用家用这一辆车就完全可以搞定了,而且安全性也很到位。