当前位置:首页 > 中大型SUV> 奔驰GLE> 奔驰GLE 口碑> 2020款 GLE 350 4MATIC 豪华型
鹿合伴手礼高定: 高端大气,买了不后悔系列,我算是深圳第一台落地豪华祖母绿?
  • 102018

高端大气,买了不后悔系列,我算是深圳第一台落地豪华祖母绿?

奔驰GLE 2020款 GLE 350 4MATIC 豪华型 购车经销商: 深圳宝安大兴奔驰 来自:汽车之家iPhone版

鹿合伴手礼高定

2019-07-22 首次发表
  • 2019-06
  • 深圳

最满意

外观内饰空间

最不满意

还没找到适合的驾驶坐姿,开久了不自在

后排空间比X5大一倍,直观判断,二郎腿可以翘得老高,尾箱我放了辆奔驰的折叠自行车,还有很多位置

舒适模式每刹车起步有点肉,后续有力,运动模式轻踩十分顺溜。

主要车比较大且高,转向表现不错,勉强可以人体合一,但跟另外提的E53比差远了。

油耗14,可以接受,主要开短途上下班。

因为坐过几次迈巴赫,对舒适性要求较高,整体还算不错,因还没找到合适坐姿,驾驶久了有点难受

没什么噪音,柏林之声简直是天堂,放上轻快的音乐可以做个好梦

没毛病,制冷也快,出风口比较多,非常舒适。

外面加装电动踏板,非常有必要,因为发现家里人都是爬上去的有点吃力。

天气不好,随意拍

在钙石蓝中犹豫了好久,庆幸最后选择祖母绿,简直又拉高了档次,比纯黑的好太多了。

以前初看新车官方图片,觉得丑到天际,简直无法接受,跟朋友吐槽了很久,直到在店里看到实车后,却发现越看越好看,越来越耐看,太帅了!打脸啪啪。

阳光下还挺精神。

内饰科技感极强,皮质还不错,屏幕还能触控,储物空间非常足够,支持无限充电,可以手机远程启动热车及开关车门锁,全景天窗非常敞亮。

桃木内饰也还可以吧…

这个价位的车,只能投其所好了,奔驰这次算是经过多年的沉淀,新时代的产物留下的都是精华,基本可以满足了所有的需要,质量还是很好的。

选装配置

选装柏林之声及科技大灯,这两项我觉得必选,可惜没有标配座椅通风,差评。