当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2019款 高能版 1.6L GDI 自动先锋型 国VI
撸心里苦宝: 人生第一辆车,逸动真香

人生第一辆车,逸动真香

逸动 2019款 高能版 1.6L GDI 自动先锋型 国VI 购车经销商: 宿迁中科志翔 来自:汽车之家iPhone版

撸心里苦宝

2019-07-27 首次发表
  • 2019-07
  • 宿迁

最满意

最满意的当然是外观了,虽然有点神似日系某神车,但是是真的帅啊,不到十万的价格能有这样的外形我已经是非常满意了,感觉丝毫不输主流的合资品牌的车,就是奔着她的外观来的。还有就是内饰啊,内饰真的不像一个不到十万块的车,感觉有点高级的感觉。

最不满意

暂时还没发现不满意的地方。

四米七的车长和两米七的轴距,再配合一米五的车身高度,让我这个身高185体重180斤的人在主驾驶位座椅调到最低时头部还能有三四指的空间,然后我再坐到后排还有接近两拳的腿部空间,空间虽然不能和suv比,但是还是蛮大的。

后排的空间看上去蛮大的,其实坐上去也蛮大的

家人乘坐评价

老爸坐在后排,180、170斤有两拳左右的腿部空间,头部也有四指那样,他说空间还可以,但是比不过他的冠道

后备箱空间超大,对得起车长,我觉得可以,深度还可以,开口也还行。

动力方面还行吧,作为家用车买菜车的动力够用了,但是舍得给油的话转速到2500+还是有点推背感,就是起步有点肉了。跑高速100朝上超车有点费劲。

在城里开,爱信的6at平顺性还好,但是比不过cvt

没开过什么车,就开过家里的冠道,操控什么的不是太懂,新手没啥操控

开到南京来回五百多公里,高速上有四百多公里,市里二十公里那样,平均油耗6.8,感觉还蛮省油的,可能我开车也比较省油

四个人坐着来回四五个小时都觉得蛮好的,妹妹在后面来回都睡觉的

外观的话那必须的,很大一部分原因奔着这个外观来的,日间行车灯也很帅

内饰用料很好,没有廉价感,能摸到的都是软的,有点高级感

多媒体

十英寸的大触摸屏,语音控制很棒,反应很快,我试过音乐的开关和导航,还有空调开关和空调温度,和天窗控制,都蛮好用的

外形在十万以下的车里面可以说是最时尚了,感觉很长时间都不会落伍,配置简直太丰富,什么胎压监测、ESP、电子手刹、倒车影像、定速巡航、一键启动、自动大灯、自动空调都有,相比于某些合资车偷工减料和少的可怜的配置,长安还是蛮良心的,虽然说合资车会比国产保值一些,但是我用的时候舒服就行了,性价比这逸动还是蛮高的,总之作为第一辆车还是蛮好的。