当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2019款 高能版 1.6L GDI 自动领锋型 国VI
蓝天白云仙人掌: 居家轿车,逸动使用一个月情况

居家轿车,逸动使用一个月情况

逸动 2019款 高能版 1.6L GDI 自动领锋型 国VI 购车经销商: 中山顺亚长安4S店 来自:汽车之家iPhone版

蓝天白云仙人掌

2019-08-16 首次发表
  • 2019-07
  • 中山

最满意

外观大气。操控顺心。车辆的安全设备不错。

最不满意

车内空间小了。后排舒适性差点。跑高速时风噪有点大。

前排空间还好,我身高1.73米,不会顶头,也没有压迫感,后备箱空间也蛮大,后排空间就一般,坐三个成人只能说勉强。

自然吸气发动机够用就好,在市区开自动档最合适。跑高速动力也不弱,就是风胎噪有点大。

开了一个月,感觉蛮好的,方向盘很轻盈、顺心。声控设备很方便,开声就可以完成很多操作。

8.2升油耗,跑市区多,高速很少。不过我开车习惯性大脚油,所以油耗确实比论坛大神们的高了。我接受目前油耗,毕没过磨合期,但我的驾驶要习惯要改正啊。

主驾驶有记忆座椅,打着火时自动调整到开车时舒适的位置,熄火时自动调整到你要离开车辆的位置。方便!但高速时噪音有点大,后排舒适性不好,特别体现在过颠坡路面时。

大气,喜欢它的轮胎,它是与低配的有差异的。如果换成低配的轮圈,整个车的外观差一截。这也是我选高配的原因之一。

内饰比起我朋友的逸动进步很多了,一款10万的车我接受的,基本都是软材料,有手感好。LED仪表盘也有。

性价比可以,落地价11万多,外观大气、内饰做工不错,而且在安全装备相对齐全。