当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2019款 Redline 335T CVT尊版 国VI
通辽车友2857081: 我的生活随行者创酷

我的生活随行者创酷

创酷 2019款 Redline 335T CVT尊版 国VI 购车经销商: 利丰通辽雪佛兰泰莱店 来自:汽车之家Android版

通辽车友2857081

2020-05-27 首次发表
  • 2019-09
  • 通辽

最满意

最满意的地方是创酷的外观和价格,当时买的时候优惠力度很给力,最主要是自己手头的钱不充裕,这个价钱能买到,像创酷这样的小SUV还是很划算的,我这款的废配置非常丰富,中控大屏加上倒车影像,多功能方向盘等,非常多又实用的家庭配置。

最不满意

最不满意的是中控台的装饰比较硬,真的是简单粗暴型,材质用料上不上档次,看起来比较low,隔音方面处理的不好,胎噪和风噪都会有,刚提车回来的时候,里面材质的味道还是不小的。

空间很充足,前后排乘坐空间都不错,如果平时出去游玩的话,三五个好友坐在里边是足够了,不会有压抑的感觉,个人感觉比老款创酷宽敞多了(同事有一台)我身高一米八零较瘦,所以对于空间的要求比较高,窗户坐在里面,头顶刚刚好,前边的视野也很开阔,后排家人反馈也很舒适。

动力比较充沛,没有感觉不足的现象发生。,深踩油门儿不会有突然结束的感觉。同样推背感也不是很强烈,但是家用还是没有问题的,当时没车之前也是去试驾了,毕竟是自己用车,还是亲身实践一下比较放心,是加完之后还比较放心,打消了之前的顾虑,虽然排量不大,但是很省油,并且加速或者减速的时候没有顿挫感很平顺,这是值得的点赞的。

操控很方便也很顺手,简单扎实,方向盘简洁,操作起来很平顺,没有虚位。车身稳定性也很好,我最多的时候是曾在五个男同事,车子开起来也很稳,转弯倾斜不大,方向盘也很精准,转弯的时候倾斜比较小,这款车的视野非常好,车不是非常大,停车也很方便。

油耗上还算可以,目前我的百公里平均油耗是7.5个左右,平时基本都是在市区跑,很少上高速,主要是上下班高峰期红绿灯路口比较多的缘故,天气慢慢热起来,夏天空调一开可能就会担心油耗了。

舒适性比较满意,座椅的包裹性还有角度,乘坐起来非常舒适,座椅的两侧从肩膀到腰部都有一种被包裹起来很贴身的感觉,就算是跑长途也会出现腰酸背痛的感觉,这款车的噪音处理的也比较好。一般都是开到80迈,那个时候的噪音非常低,等过100之后,会有一点点噪音,打开音乐基本上也能盖住噪音,处理的非常不错。日常开起来还是很安静舒适的,创酷的音质音箱表现的也很好,我平时上下班比较喜欢听音乐,就是到家楼下了,也是在车里多坐一会儿听一会儿歌,车的空调开起的也很快,因为没有车库,平时都在小区外停着,进入车里开启空调几分钟,车内就感觉到凉气,很舒服,

外观很霸气硬朗,车身的流线非常好看,动感十足,我买的是深灰色的,特别酷,车头做的很大,特别有男人味儿,肌肉感十足,大气的车头配上迷人的行车灯,真的是霸气十足,车身的棱角设计很有立体感。

内饰需要吐槽一下不太完美,在做工选材上塑料感太重,如果多用一些个软性材质,就会显得更高档也更舒适。中控台位置的屏幕大小刚刚好,仔细看的话会发现中控面板是偏向主驾驶位的,这对开车的主驾驶来说非常贴心很方便。

创酷的性价比综合来看很高,因为是第一次买车,前后也挑了两个月,对比了很多车型。最后选择创酷也是因为它的价格,丰富的配置,售后的保养也不贵,综合对比下来之后选择了创酷。