当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 指南者> 指南者 口碑> 2019款 220T 自动家享四驱版
免心: 认准Jeep指南者,犒劳这些年努力的自己

认准Jeep指南者,犒劳这些年努力的自己

指南者 2019款 220T 自动家享四驱版 购车经销商: 盈众福盈Jeep 来自:汽车之家iPhone版

免心

指南者 2019款 220T 自动家享四驱版

2019-08-17 首次发表
  • 2019-07
  • 厦门

最满意

一眼就能看出来是Jeep,很精神。小排量大力气,配合Jeep四驱,雨天不再怕,油耗喜人,颠覆美国车油老虎的老印象,优惠也给力;

最不满意

内饰可选择太少,只有纯黑色的,这几天厦门热得不行,就打算买个椅套装上去!

整体来说,指南者空间还满意,特别是主驾驶座,超大,头部空间满意,相比第二排比探岳和途观差一些,基本处于够用,好在座椅够长,还软软的,这点加分不少;

1.3T,小排量真的也可以有大动力,配合四驱,不再担心回家路上的泥路了,平时起步,超车也还是比较有劲;

本人开车驾龄才一年多,新手,就感觉指南者开着还行,转弯,过颠簸路啊,还是蛮好开的,不难上手觉得,也是自己的第一台车,激情满满就是了。

买车前都说美国车耗油,动不动就一毛一公里啊,指南者就不会啊,油表显示9.6L,自己加了300块钱油,也跑了五百多公里,还是大夏天,对了平时就厦门岛内外跑,岛外跑的多,回家路上蛮通顺的;

开了818公里,油耗显示9.6L,很满意的油耗!

悬挂不软,座椅很软,支撑性很好,自己第一台车,还是很满意的,过坑很轻松,不会颠来颠去,另外隔音也不错;就是速度到120,声音会大一点点;

典型的Jeep风格,前脸七孔格栅辨识度高,腰线比较高,尾部浑圆,属于男人喜欢的类型,特别是那个4x4,说实在的,这四驱版本唯一不一样就是这个尾标了!

内饰还行,就是内饰都是黑色的,没得选,幸好皮质量还可以,中控彩色的蛮高档,还可以连手机,方便;

优惠不少,开了二十来天,刚开始,总感觉后备箱有什么声音,后来才知道是后备箱垫有两层,里面有个东西在滚,拿掉就没有了,其他的暂时没发现什么问题,还是感觉买指南者没有错的,哈哈!