当前位置:首页 > 中型车> 传祺GA6> 传祺GA6 口碑> 2019款 270T 自动至尊版
戏子多秋_: GA6值得拥有

GA6值得拥有

传祺GA6 2019款 270T 自动至尊版 购车经销商: 广汽传祺长沙坤达店 来自:汽车之家Android版

戏子多秋_

传祺GA6 2019款 270T 自动至尊版

2020-08-29 首次发表
  • 2020-05
  • 长沙

最满意

价格优惠,这个价位买下来这个车也不错的,小巧灵活,动力不错,操作还是挺舒适的,配置实用,底盘调教我喜欢,还有这款车的外观我挺欢的年轻时尚,家里人也喜欢。销售顾问的服务也挺好的。

最不满意

倒车后视镜自动下翻功能使用起来有点点瑕疵,有时候复位不是很到位,不过还好,基本没什么影响,整体来说没什么不满意

空间还可以,我身高175,体重65公斤,驾驶位调好进后排坐下空间还蛮大的,后备箱挺高的这是两厢车优点,储物空间相对于这么小的车已经规划的很合理了, 我女朋友最喜欢太阳镜盒,我也喜欢,哈哈

操控,空间

动力真是不错,正常油门幅度就可以有不错的动力输出,所谓的只要敢踩就有的说法其实是扯淡,日常用车谁会脚脚地板油啊,只有正常行驶的动力输出才有。动力还是非常强劲1.5T的完全够用,高速跑到了140不敢跑太高,怕出问题。还是挺不错的,超车也是一步到位。

我女朋友也开了,第一个说的就是操控舒适,不说有多好,反正我觉得不比一些合资车差。

方向盘操控感

方向盘没有虚位,转向舒适精准而且有3种模式可以调节,还是挺好的。

油耗这东西没法说,我开的7.5左右,但是正常,这个车市区开应该7.5左右,我踩的狠,三系市区我开成9左右,高速上跑了几次6到7左右的油耗,还是不错的,开空调的话油耗还要高一点点,

舒适性不错,这个人体工程学座椅真的要赞一下,单说舒适度真是比沙发还要好一些。隔音还是不错的,隔音还是不错的,就是音箱差了点,低音下潜有点过了,中高音很糊,,不过也不指着它听歌。也可能是我之前已经调了一下音质,模式导致的,音响模式有几个还可以自己调,还是可以。

外观耐看,这就够了,整个车子的外形很不错,不像十几万的车子,运动风的设计超喜欢。

内饰比较不错,中控跟仪表盘采用的一体式的设计超赞,而且带手机无线充电非常方便,直接放过去就可以了,内饰一点味道也没有,不像其他车会有塑料味。

性价比还是蛮高的,毕竟是B级轿车,却是A级车的价格。而且对比了一些车我觉得这个挺不错。