当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京BJ40> 北京BJ40 口碑> 2019款 2.0T 自动四驱城市猎人版尊享型 国V
南京想哥: 北京BJ40是一辆好车,家里人都喜欢它

北京BJ40是一辆好车,家里人都喜欢它

南京想哥

北京BJ40 2019款 2.0T 自动四驱城市猎人版尊享型 国V

2020-03-23 首次发表
  • 2019-12
  • 南通

最满意

北京越野BJ40 城市猎人是一名好同志,每天准时准点接送我上班下班,从来没有一句怨言,从来没出现过任何的问题,兢兢业业,任劳任怨已经成为了我们家里的一份子,在我的眼里它跟兄弟一样可靠,虽然不会说话,但是什么都明白;在老婆的眼里它就是一辆代步工具,虽然油耗是有点高,每次加油老婆都忍不住叨叨几句,但是动力真的好,每次带着我们出去玩,最开心的也是老婆;在儿子的眼里它就是一只大怪兽,听从我们一家人的指令,说向东就向东,说往西就往西,总是乖乖的,一副钢筋铁骨,无所畏惧的样子;每个人对车的看法都不一样,每个人眼里BJ40 城市猎人都有一定区别,我们喜欢,我们选择,我们拥有,我们在一起生活,明天的太阳永远比今天升得更高,明天的生活会比今天更幸福更灿烂。

最不满意

一辆车的使用经历肯定是有完美也是有残缺的,一辆车的使用感受肯定是有乐观也是有悲催的,有利有弊也是正常现象,别说是一辆车,就算是一个人也是有缺点和优点的,有的地方能被别人接受,有的地方就无法让人接受,BJ40 城市猎人在我看来油耗是比较高的,一个月下来要是用车的次数比较多,跑的路程比较远,总是接送老婆,单位还有乱码七糟的小事,一个月两箱油都不够跑的,要是单纯代步的话一箱半油基本就够了;还有新车内饰有一点轻微的味道,主要是材料挥发和胶水的味道,这属于比较常见的问题,我一点儿都不担忧,只是孩子比较小,刚开始不敢让他坐车,放了半个多月的味,感觉好多了,才敢送孩子上学和放学的。

家里现在是三口人,双方父母都在外地,过年的时候我们会往一起聚一聚,现在高铁很方便,如果没有太多的东西要拿,我们是不会开车的,坐高铁时间更短,舒适性更好一些。BJ40 城市猎人的空间足够大,一家三口人坐在车里面是很放松的,有放东西的地方,身体活动也很自由,还有后备箱的容积很大,就连比较大的拉杆箱也能装下两三个的。

动力表现一直很好,2.0t的涡轮增压发动机是很嚣张的,但它的表现形式跟一些超跑的发动机是不一样的,它主要体现的是轮上马力以及脱困性能,突然加速的时候感受也挺好的,推背感是轻微的,但是爬个山,简单的穿越,上个马路基石都是很容易的,适时四驱系统就是稳定,脱困能力就是好。

操控上没什么特别的,多功能方向盘是主力军,握在手里很踏实,多功能按键操作起来很方便,倒车影像很清晰,倒车雷达判断距离也很准确,还有巡航定速功能专门为跑高速而准备,不但解放右脚,精神上也不是很紧张的。

家里的钱都是老婆掌管的,每次加油都得管老婆要钱,每次加油老婆都要叨叨几句,我承认这辆车并不省油,但油耗表现基本能够接受,共行驶了不到5000公里,百公里的平均油耗11个油左右,一直就是这样的表现。

我认为舒适性主要是座椅和一些硬件配置,就像空调和音响都很给力,工作状态很好,工作效率很高,坐在车里感觉到舒服,坐在车里感觉到心安,一家人出行都觉得很开心,都觉得很放松。

BJ40 城市猎人的外观是很有个性的,与一般的紧凑型SUV是不同的风格,一台是棱角分明的,一台是圆润饱满的,还有在车头方面和轮毂方面都很特殊,辨识度很高,很吸引目光的。

新车内饰有异味是很常见问题,积极的去处理就可以了,其他方面都很好,材料使用上是仿皮覆盖的,硬塑料很少,中控大屏尺寸够用,各种物理性按键手感都很舒服的

BJ40 城市猎人的性价比挺高的,我的家人们都觉得这辆车物超所值