当前位置:首页 > 紧凑型车> 领克03> 领克03 口碑> 2019款 2.0TD 自动劲Pro版
丁叮盯町酊: 年轻就要个性,就要与众不同!

年轻就要个性,就要与众不同!

领克03 2019款 2.0TD 自动劲Pro版 购车经销商: 南京厚吉 来自:汽车之家Android版

丁叮盯町酊

领克03 2019款 2.0TD 自动劲Pro版

2020-08-22 首次发表
  • 2020-05
  • 南京

最满意

最满意的就是外观!尤其是后屁股感觉很好看,前脸像蛤蟆的一张大嘴,感觉还是比较个性的。因为年轻所以选择个性,就要与众不同! 当然动力也是很给力,190匹马力,在等绿灯亮时一脚油门就是第一冲出去,非常爽!如果开运动模式那就更给力了!!路上超车根本无压力。记得刚提车回来让朋友试了一下,就听到他一直喊卧槽!他还打算卖掉他的车换成领克了! 对于向我这种停车环境不好的人来说,360视角非常棒!可以应付各种复杂路段行驶和停车。

最不满意

最不满意目前就是车机了,感觉反应还是比较慢的,刚启动到进入到主画面可能要三十秒吧,不过如果刚启动车子直接挂倒挡还是很快能显示倒车影像的。另外播放音乐的时候点一下有时候可能需要七八秒后才开始放音乐,总之对于这车机反应我真是无语了! 虽然车联网,但是!!很多很多音乐都是搜不到的,想听喜欢的音乐只能蓝牙了,不过音质就不太好了! 官网公告9月1日就可以升级系统了,融入了QQ音乐的资源,坐等中。。。

因为只是家用,完全够用。虽然紧凑 但是家里人也都不是特别高,完全没有顶头挤腿的感觉。后备箱感觉放三四个行李箱也够。目前我就放了一些洗车的东西。

2.0T完全够用,夏天开空调也感觉不到动力减弱。刚提车那会试了试运动模式,心里一直紧张,完全跟之前开的手动挡提速不是一个档次。偶尔一个人的时候会暴力驾驶,反正就是爽!刺激!平时开车比较佛系 毕竟安全第一!

舒适/运动模式

动力很强劲,开运动模式后,很明显能感觉到车子憋着一股劲一直想往前冲,在踩一脚油门,车头一抬剩下的就让别的车看你尾灯吧!

指哪打哪 想提速立马上来,完全在掌控之内。地盘还是偏硬,过个减速带很颠不是很舒服。但是高速转弯还是比较好的,不会有倾斜感给人很安全自信的感觉。

☆ 车道保持辅助系统

有些司机开着开着就偏离车道了,这个功能对于尤其是新手还是非常友好的。如果偏离车道方向盘会震动提醒并自动纠正。防走神安全方面加分。

☆ 并线辅助

很好的辅助功能,变道会提示提醒侧后方有无车辆,安全方面再加分! 其他的一些辅助功能也很给力,尤其是360视角,各种停车毫无压力。新手秒变老司机!

看别人油耗都在7-9左右,我的平均油耗居然5.5,很让我惊讶。可能跑高速跑的。总里程3440公里,高速大概1500公里,未跑高速前的1800公里平均油耗9.3,跑了两次高速油耗真是太友善了。

开空调油耗

车上共2人,一路开空调,纯高速油耗5.2,如果不开空调感觉还会在低一点吧!

驾驶座和副驾驶座座椅都是电动座椅,加热通风都是比较赞的!

买车的时候就想买个辨识度高一点的,现在马路上的车外观都太大众化了,没个性。如果你年轻想要个性与众不同!我感觉你应该会像我一样喜欢上它的。 之前都说领克的外观50%的人喜欢,50%的人不喜欢。我属于前者。

做工还是比较精致的,没发现什么异响,有时候有异响仔细找找都是放的矿泉水瓶或者其他小物件震动造成的。运动座椅翻毛皮,坐过车的朋友都说同等价位内饰应该没有比这好的了!十几万的车开出几十万车的感觉。反正内饰还是蛮不错的。

☆ 氛围灯

这个氛围灯就令我失望了,太小了根本跟没有一样,如果光束大点就完美了啦!

才3个月还未首保,首保免费,还送了一次保养,一年过1万保养一次,听说价格一千多点,总体来说也差不多,不过维修成本还是有点高。