当前位置:首页 > 中型MPV> 奥德赛> 奥德赛 口碑> 2019款 2.0L 锐·尊享版
lishenglyx: 二胎家庭从glb,xt6到选择奥德赛

二胎家庭从glb,xt6到选择奥德赛

奥德赛 2019款 2.0L 锐·尊享版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

lishenglyx

奥德赛 2019款 2.0L 锐·尊享版

2020-08-04 首次发表
  • 2020-07
  • 成都

最满意

魔幻空间,座椅舒适,超低油耗,混动行驶品质

最不满意

噪音大了点,装配有点粗糙

尺寸实际比我之前车小一点点,但内部空间反而大很多,本田空间大师真是有一套,再加上魔幻的,二排前后,还能左右调,牛逼。三排可以完全隐藏,也可以钓鱼模式。变大4座模式,那腿部空间,太赞了。

☆ 空间设计亮点

二排变4座,尊享名副其实,钓鱼模式用的少,因为总有东西,懒得搬来搬去

第一次开混动,省油是一方面,驾驶品质真的好,那种科技感,油然而生。能感觉到本田油电切换真的技术好

和之前b级车差不多,但倒车不太习惯,尾部高大,要慢些,视线差点,倒车影像三个视角都不太对,没有通用车做的好

第一箱加满不到300元,显示可跑900多公里,惊呆了,车友提醒可能有误差,但也最多6个油

舒适度,我坐过的车最好没有之一了。奔驰e,5系,卡宴,特斯拉model s,凯迪拉克srx xt6,奥迪a6,天籁,这些车,舒适度最好的就是奔驰e和天籁日式大沙发,但这两款比起奥德赛,能和第三排舒适度差不多,但第二排,奥德赛秒杀以上车型。

之前很想买xt6,但看展厅的星空蓝奥德赛侧面,也大气,特别是隐私玻璃很重要,很加分

这没啥谈的,很一般,做工也一般,好在空调很有档次,独立的后排液晶面板,三排出风口,像飞机上的一样,高档

选的尊享,性价比不高,差不多能买xt6了,贷款利息还贵,没厂家贴息。

4S店售后服务

4s加装的锁车关窗模块不是特别灵,加装都一样,以前的车加装模块也有时不灵。 但4s加装的电尾,很不错,比某宝贵一千,但是原厂,很棒,ghac的,以后加装都首选ghac 从按钮位置可判断,虽然新开位置,但原厂就是这样,好评,更多加装,加我好友吧

迎宾踏板

选来选去,还行,无灯不拆线,便宜,黑钛还行,不耐脏,但不锈钢的,看起太low

黑钛配星空蓝

黑钛配星空蓝

大扶手

至臻因为家用,第二排大座椅不方便,事实证明,尊享是最适合家用的配置,安全气帘这个配置才有。但至臻大扶手。只有加装了,4s店没有,自己找的,还可以,实用,好装

车贴

选了个稍微好看的,本来不想加的,但想到外面洗车,还是加一个,免得强拉

垃圾桶

稍微选了个,看起没那么low的,便宜,实际到货,质感很一般,将就了

ipad支架

选了两款,路上,到货分享,一大一小两个孩子,所以选择了固定和可拉伸两款

遮阳帘

还在考虑加原厂,还是布艺,还是贴一个滚轴的拉伸款