当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2019款 30TD 灵动版
BLACK___MAN: 这是一款让你一眼就忘不了的国产车——让你动容的红旗H5

这是一款让你一眼就忘不了的国产车——让你动容的红旗H5

BLACK___MAN

红旗H5 2019款 30TD 灵动版

2020-07-23 首次发表
  • 2019-09
  • 郑州

最满意

外观、动力、操控等方面都比较满意,1.8T的动力在发动机数据方面可能不是那么优秀,但在实际用车体验中,动力还是很强劲有力的,道牙边停车,轻点油门,不费力,档位轻巧、加速平顺。

最不满意

目前驾驶近五千公里,目前还没有发现不满意的地方,但本人建议购车选智联版的,智慧互联,用车体验会更好,买的灵动版,希望能升级到智联版。

后备箱空间大,足够平时使用,后座可以放平,偶尔拉点超大的板类生活物品,足够,并且自驾游中,可以平躺休息,如果旅行,宽敞的后备箱,可以为你提供足够的储物空间,拥有,会让你瞬间有了说走就走旅行冲动。

储物空间充足,放了杂物箱,可以看出,剩余空间还是比较大的,作为旅行车用也是可以的!

乘坐空间大,即使200斤的同事乘坐,也宽敞,乘坐舒适,多个朋友反映,后座乘坐比副驾驶更舒适,后排放平,放个垫子,与后备箱连通,可以睡觉休息,当然,在旅途中,也是一张宽敞的大床。

后排空间大,前排也不小!

红旗H51.8T的发动机,也许在官方公布的数据上,不是那么优秀,也看到很多人评论说红旗H51.8T发送机的参数相当于其他发动机的1.4T的数据,但是,当你驾驶体验后,实际真实的感受,发动机实际表现,比官方公布的数据要优秀很多,特别是跑高速,轻轻松松上120,高速油耗自身体验,能达到6个,高速最低跑出过5.7L/百公里的油耗,可惜没有拍照。

操纵性还是很不错的,方向盘指向精准,转向稳定,档位操作性好,挂档轻松,流畅,感觉自动挡时,三档升四档稍微慢一点(手动操作、自动操作,感觉一样),刹车正常驾驶感觉偏肉,但操作很舒服,特别是急刹绝对能刹住,油门与大众凌渡做过比较,油门灵敏,线性好,跟车时,注意保持车距。

油耗方面,目前基本满意,可以接受,刚开始驾驶,可能新手及新车,市区油耗在13-14个,目前市区油耗9.5-11个之间,自动启停还是不错的,省油,高速的油耗自身的体验基本在5.5-7个之间,国道大约7个点。仪表盘的的油耗计算,经过比较计算,显示油耗与实际油耗基本一致,偏差比较小,可以作为参考的依据。4700多公里的油耗,大致估算应该在11-12L/百公里,磨合期及新手上路阶段,比现在高出不少。

1000多公里,平均油耗9.5/百公里,其中高速大约有400多公里。

下班,路上比较畅通的情况下,市区7公里油耗8.2L/百公里。

座椅可以调节到自己满意的地方,跑长途还可以,腰不算不疼,多个朋友反映,后座比前座乘坐更舒适更软。

整体舒适性,不错,座椅比较舒服,方向盘可调节到舒服的位置!

刚开始在车展看车时,红旗H5这款车在众多品牌的车型中,脱颖而出,56根直瀑式中网进气口,虽略显夸张,但更多给人感觉是大气、时尚;作为一款运动型轿车,该外观,个人认为是目前我见过的最漂亮的轿车。车标也比较满意,最初总感觉车片没有H7的漂亮,现在感觉还是不错了。外观挑不出一点毛病,停在路边,时常有人来咨询。

前脸直瀑式中网,大气、稳重,特别满意!

后面给人感觉也比较饱满,特别是红旗两个字,醒目!

侧面整体线条基于车身修长的感觉,极具运动感!

内饰布置满意,属于软包,用料感觉还是比较好的,环保,新车的气味小,如果做个放手机的地方就更完美了。黑色座椅,做了座套,爱车,车才会卖力,这是必须要做的。

内饰整体来讲比较满意!

作为一款14——20万之间一款B级车,性价比突出,4S店的服务业不错,4年12次或10万公里的免费保养,还是很经济的,初步估计一次正常的保养价格在700-1000,大保估计更多,4年免费保养,能省下不少银子。

这款车,与同类别比,配置比较高,外观让人折服,价格公道!