当前位置:首页 > 紧凑型SUV> DS 7> DS 7 口碑> 2020款 35THP 蒙马特版
衢州车友7171810: 年轻的我和时尚的你

年轻的我和时尚的你

DS 7 2020款 35THP 蒙马特版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

衢州车友7171810

DS 7 2020款 35THP 蒙马特版

2020-09-05 首次发表
  • 2019-12
  • 金华

最满意

我是个95后,这车是我爸送我的工作礼物。 选车时候,我妈是持反对意见,无奈抵不过我和我爸的喜欢哈哈哈如果说你没有接触过法系车,你真的是不知道法系车的厚道,我并不是法吹。也不是因为我买了DS 7之后,我就给大家灌输这样的思想,自己也完全可以去对比一下,不管是表面的还是内在的这些,DS 7确实要做的比一般车子好很多了,不管是对国产来讲也好,还是对合资来讲也好,确实很厚道,如果说抛去保值率这些外界因的话,这确实是一台好车。

最不满意

后期的维修费用包括保养费用确实比较大一些,同时这个车子的保值率也一般般,这些也都是DS 7现在所面临的一些问题,车子最终也不一定要卖的,毕竟是很纪念意义的。

这个空间还是完全够用的,毕竟也是一台紧凑型SUV,作为日常家用的话是完全没有问题的。

1.6T的发动机在动力上面的表现也还可以,这个是低功率的,在中国的这个路上哪里能不够呢,到处都是限速,而且大多数都是在市区。

操控也绝对是法系车的强项了,更别说这个高端品牌DS了,通过平时开这台车,也能明显的感觉到这个底盘是非常扎实的,刹车也是非常平稳的,买法系车就买的是操控,就买的是底盘。

平均油耗基本上也就在8左右,感觉这个油耗还算可以,对于一台正常的城市型SUV来讲,这个油耗已经是很不错了。

舒适性没有问题,DS 7的这个隔音是非常好的,而且内部的配置也还可以,座椅的舒适度完全不用担心。

外观设计是非常漂亮的,特别欣赏DS 7这样的风格,开在街上的回头率也是非常高的。

整个内饰也确实可以,做工用料都没有问题,尤其是在这个用料上面,可以说是非常厚道了,12.3英寸的中控车机也非常好用,反应速度是非常快的。

虽然说新车性价比还可以,但问题的关键就是DS 7的这个保值率确实有点低啊,尽管说车子买来是为了开的,而不是为了卖的,原本是挺担心后期的维修保养费用的,但其实并不高主要是目前门店少,这也是关键问题,希望能迅速好转。