当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2019款 Redline 335T CVT极版 国VI
温眸吖: 小灰和女神的相遇

小灰和女神的相遇

温眸吖

创酷 2019款 Redline 335T CVT极版 国VI

2020-08-21 首次发表
  • 2020-07
  • 青岛

最满意

1.外观相比老款创酷的憨憨造型,新款创酷就显得格外帅气!双腰线的设计,普利司通泰然者的熏黑轮毂,readline红线设计,红色饰条贯穿了整个进气格栅,獠牙式日间行车灯,简直运动气息满满。2:设计语言之前我有一直关注过海外版的BLAZER,一款大五座的SUV,结果到中国就加长了,变成了我们现在的开拓者。我感觉加长之后的车型破坏了之前海外BLAZER的设计美感,我个人有些不太喜欢。但事新款创酷借鉴了海外车型BLAZER的设计元素,还有雪佛兰的一款概念车FNR-CarryAll的设计。总而言之,言而总之,就是 我!很!喜!欢! 3:内饰内饰方面,新款创酷的内饰采用飞翼式的双座舱设计,虽然没有设计的太豪华,但是相比老款,真的好看不少。pvc的饰面给小灰带来不错错的质感,不再是硬塑料了。 4:配置我选的配置为335极版,因为这款性价比最高,最值得购买。这款的动力总成是1.3T CVT无级变速,在试驾的过程中,比1.0T 的好太多,动力充沛,加速线性,几乎没什么顿挫感。可能我之前开惯了那款老创酷1.4T 6AT的动力总成,开新款感觉太舒服,老款的顿挫在新款车型上全都没有了,行驶质感大幅度增加。提速的时候也很果断,油门的响应非常积极,跟老款相比也好太多。开老款超个车提心吊胆的,涡轮迟滞太严重,油门响应也不积极,现在开小灰超个车那叫一个爽(尤其来一脚地板油),真的是没有对比就没有伤害呀。335极版这个配置可以说非常丰富了,前排无钥匙进入,电动全景天窗,主动刹车安全系统,车道保持,定速巡航等等。此外,基础配置也相当到位,全系LED日间行车灯,转向辅助灯,发动机启停,刹车辅助,胎压监测等等,可以说现在上汽通用真的良心,最重要的是价格便宜哈哈哈,优惠力度大(裸车接近4w的优惠)这个价位买到这个配置的合资车,你说良心不良心。 5:感想我知道你们关心最多的问题就是三缸。有很多人一听到三缸,直接是一种排斥的态度,我想说的是,我是一名年轻人,老一辈的观念就觉得三缸不能买,但是现在三缸的技术已经在趋于成熟了,而且为响应国家节能减排的环保政策,以后小型SUV和小排量车型的趋势就得往三缸上发展了。我开了也有一千公里左右了,除了发车的时候有点抖之外,行驶过程中和怠速过程中抖动真的不明显,甚至我都感觉抖动比我之前14款的老创酷都轻,如果不告诉你这是一辆三缸车,你可能不会感觉到喔~

最不满意

1.如果能出一个高功率版的动力总成,比如2.0t 9at,叫创酷RS,那就更好了,不管多少钱我绝对会买它,运动!2.整车隔音要是能再好一些,轮胎再出个19或者20英寸的马牌MC6或者米其林的高性能运动车胎,会更加吸引眼球。3.内饰方面,虽说已经比老款改了不少,也好看了,要是能在高级一点,减少硬塑料的使用,多来一些软包或者翻毛皮,我个人会更喜欢,可以借鉴一下国内自主品牌的用料。4.至于座椅,只有顶配才有电动座椅,而且还是四项,我觉得少了点,希望1.3t的中配就配备电动座椅,可调节项多一点,再来个通风加热,就完美了。5.至于一些辅助功能,如果有后视镜自动折叠,电尾门,BOSE音响,门把手隐藏式设计,再来个后扰流板,创酷的品质和颜值都会更上一层楼。但是,毕竟价位在这摆着,也不能要求过多,我觉得创酷在这个价位里的配置,已经非常非常良心了,我这是在鸡蛋里挑骨头嘿嘿。

在小型SUV里面,创酷的空间真的很不错,虽然和老款相比,车长没差多少,就几厘米,但是轴距长了不少,后排明显感觉出比老款创酷长出不少,家人乘坐后排时都说,后排比之前强太多了。另外后备箱有个板,可以往下调一格,能额外装不少东西,空间方面我很满意。

小姐姐伸个大长腿没问题~

我身高175乘坐起来十分够用,头部空间和腿部空间调到自己舒服的位置,后排坐个一米八以上的大汉不成问题

动力非常够用,小姐姐开了一下,说不敢踩油门,响应太积极,太窜了哈哈哈哈哈~

感觉车过来人也就过来了,转向精准,不会很晃,悬挂支撑非常到位,非常有韧性,回弹很好,路感清晰。

目前跑了1000公里,平均8.5。因为我平常就在青岛的市区跑,李村很堵,能跑出这样的油耗我很惊喜,以前14款创酷经常十二三个油。

座椅的支撑很到位,我的是皮质混搭的,柔软度也比老款创酷要好,开久了腰也不会难受。隔音做得也蛮不错,胎噪声比老款小。

外观相当满意,双腰线设计,獠牙式的日间行车灯等等,运动气息满满,告别了老款的憨憨圆润外观,像是减肥 健身的成功案例!(老款和新款的对比图,大家自行体会)

内饰简洁,用料良心,设计语言借鉴了BLAZER,有点大黄蜂的气质嗷

在这个价位里的合资车,我觉得新款创酷的性价比可以说是非常高了,在我心里是NO.1的位置,小姐姐也对我的小灰非常满意,爱不释手,雪佛兰真是做得越来越好越来越良心了,支持!