当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 远景S1> 远景S1 口碑> 2019款 升级版 1.5L CVT豪华型
达州车友7831978: 平价车也能让你开出优越感的吉利远景S1,只看内饰绝对豪车级别

达州车友7831978

远景S1 2019款 升级版 1.5L CVT豪华型

2019-08-15 首次发表
  • 2019-07
  • 达州

最满意

最满意是这款车的安全配置,我们知道现在的人越来越重视安全,越来越少的人追求速度与激情,大家都奔着安全第一的原则,在马路上耐心的行驶着。我的这款车配备了ESC车身稳定系统、HAC坡道辅助以及HDC坡道缓降系统,这些配置可以在我们驾驶的时候起到很好的辅助作用。同时这款车还配备了带动态引导线的倒车影像,真的是让你安安全全开车,安安全全停车。

最不满意

最不满意的地方就是这款车的动力了,其实也不能说不满意,就是有点美中不足。这款车停车的时候有卡顿感,加速也不是很给力,后半程加速很慢。但整体来说这个动力还是可以满足我的需求的,我也没有特别介意。

空间中规中矩,和一般的紧凑型SUV的空间都差不多,乘坐四个人正好,五个人也能够坐得下。这样的空间没有什么好挑剔的,因为自己挑选的就是紧凑型SUV,事前就已经有心理准备了。

最不满意的地方就是这款车的动力了,其实也不能说不满意,就是有点美中不足。这款车停车的时候有卡顿感,加速也不是很给力,后半程加速很慢。整体来说这个动力还是可以满足我的需求的,我也没有特别介意。

我开车已经有四年的历史了,大大小小的车也都开过不少,所以这样的车操控起来肯定是小意思,可以说是第一次开就上手了,没难度。

油耗百公里仅为6L左右,算是节油王中王了。我算了一下,一年下来省下来的油钱可是一笔不小的数目呢。

舒适性挺好的,座椅不硬不软的,开半天车也不累。空间也可以,司机的空间设计的要大一些,开车的时候很自在,不会有紧凑感,我觉得这个设计很人性化,毕竟一个车里坐着的人司机是最累的,哈哈。

外观太好看了,这一款采用了吉利家族式的设计,水波涟漪回纹式前格栅在很多吉利的车型上都可以看到,远景S1的造型给人以一种不错的运动感,很适合年轻人,我很喜欢。

内饰整体看起来很有档次,8英寸的中控屏的功能也还算丰富,不过要说吉利远景S1最让人惊喜的就是其做工和用料,绝对超过了同级别车型的水平。这一款车所搭载的GKUI吉客智能生态系统,能实现车辆与云端数据的高效互联与同步,我感觉很高级了。

最满意没什么说的,这么低的价格,就是超值,没有别的!这款车别的不说,平价车也能让你开出优越感。开出去人家都猜我的车是十几万买的,没想到我说八万多久开回家了。