当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 远景S1> 远景S1 口碑> 2019款 升级版 1.5L CVT豪华型
商丘车友8972988: 文艺女青年的第一辆车

文艺女青年的第一辆车

远景S1 2019款 升级版 1.5L CVT豪华型 购车经销商: 商丘市和悦吉利4s店 来自:汽车之家Android版

商丘车友8972988

远景S1 2019款 升级版 1.5L CVT豪华型

2020-05-12 首次发表
  • 2019-09
  • 商丘

最满意

对于女性选车来说,说简单也简单,说复杂也复杂,最看中的就是内饰了,选车时,也是内饰吸引的我,同级车型里面,这个价位按设计和用料方面,内饰可以说是第一名了,其次就是熔岩红的外观颜色,更配我这个文艺女青年的范😊😊

最不满意

车开时间长了,慢慢发现后减震有点硬,胎噪也有一点大,是不是有点飘😂,其他地方暂时还挺满意

个人感觉车内乘坐空间是完全够用,不用担心,后排座椅坐上去,腿离前面座椅靠背也有两三拳的距离,而且储物盒多达20几处,随手放物很是便捷,后备箱空间也是蛮大的,出门放行李箱也是方便至极👏👏👏

自己平常内饰打理的很干净,有点小洁癖😂自己平常很用心

前排座椅的一个腿部空间,也是很是宽敞👍一个大男人坐进去也不觉得狭小

选车时挺注重油耗,所以选择1.5L自然吸气的车型,毕竟是代步工具,没必要选择动力强劲的,动力平常在市区开还是可以的,开到中间换挡提速,提速比较给力,给油速度就上来了,总得来说动力绝对够用👍

配置按键简约而不简单,该有的配置都有,一点也不小气厂家👏👏👏点赞

内饰的设计风格,无论是每一处厂家设计师都非常的用心,不得不点赞,手动点赞

对于我这个新手来说,不懂得什么是操控性,开着挺顺手,老家路段不太好过,坑洼或者减速带底盘停稳,没有较强的颠簸感,方向盘是皮质的,手感很好,娇小灵敏方向感很准,操控自如,非常适合女士开

方向盘设计精小而灵敏😍我喜欢!指那打哪,非常准确👏👏👏手感不错

磨合期已过,现在的油耗是6.5L,对于这个数字,我还是咨询了很多车友,他们都说很少有这个油耗的表现,我还是挺满意的,因为当时购车时就提前想到了这一点,果然没令我失望

这款车的座椅包裹性比较舒服,身材座椅包裹的正好,驾驶过程中给人以安全的感觉😍😍😍

后排座椅的内饰也上档次,加上自己买的大包围脚垫,更显得上档次了😂😂😂

后备箱空间,也是非常满意,总之每一处设计我都很满意,都符合的审美

远景s1的外观还是比较时尚、运动的,第一眼就吸引了我的眼球,跨界运动SUV偏运动风格属于年轻人的款,身材曲线优美,钱连大气给人,感觉非常时尚,属于耐看型

仔细看一看远景s1的一个前脸曲线造型,明亮的大眼水滴涟漪的前格栅

侧脸来一波,都来看看,瞧瞧,成为了城市中靓丽的一道风景线😍😍😍

内饰设计风格我很喜欢,红黑搭配,彰显车主品味,非常符合,现在年轻人审美!搭配颜色上档次,选择内饰也是我比较中意的

红黑搭配设计风格很是喜欢,不知道你们喜欢么?反正我很是欣赏国产车的设计

自己设计的风格,是不是很清新脱俗呀!我很是喜欢,符合我的审美观

帝美合资品牌,无论是性价比还是配置,比如说原车的行车记录仪,倒车影像,坡道辅助、语音系统,我感觉是非常的高大上,朋友还没有买车的,看了我这款车的话是非常相中的,如果说您还在纠结买什么车的话,可以作为参考

熔岩红的大红色往市区一放还是非常扎眼的,往那一停是非常吸引人眼球

来来来,再来一张,手动点赞走一波,不知道说了这么多,有没有吸引到您的眼球?