当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X2(进口)> 宝马X2(进口) 口碑> 2019款 sDrive20i M越野套装 国VI
颖月岚: 个人用车有感

个人用车有感

宝马X2(进口) 2019款 sDrive20i M越野套装 国VI 购车经销商: 成都祺宝宝马 来自:汽车之家iPhone版

颖月岚

2019-10-02 首次发表
  • 2019-08
  • 成都

最满意

1. 个性的外观 ,与其他宝马不同的梯形中网 2.C柱上的LOGO,让人在茫茫车海中一眼就能认出来 3.全进口的身份 4.较为合适的油耗 刚刚提车时油耗显示的15 开了2个月,现在9了 5.优秀的驾驶手感,以及足够宝马的地盘调教 6.流光金的金属车漆,摸着很有感觉,阳光下也很好看 7.全系标配全景天窗,我提车以来开车就会开天窗,我个人感觉天窗还是很实用。 8.车内氛围灯给人营造了一个高级感,如果是高配的氛围灯就更棒了,不过一分钱分货嘛 9.全系标配的自动大灯,全LED大灯 10.不亏是进口马,车内的新车异味现在基本上都没有了 11.当初和4S谈了终生全免费的小保养 12.中控比X1多了几条缝线,更好看一点 13.真皮的方向盘和仿皮的座椅很好打理 14.可调靠背角度和424放倒的后排座椅很实用 15.优秀的后备箱储存空间

最不满意

1.没有外后视镜电动折叠 2.没有倒车后视镜自动下翻,倒车影像也是我自己选配的 3.后排没有出风口,不过幸好我一般就一个人通勤,单身狗就一个人 4.没有carplay,只有使用自己的手机做导航 5.单边排气真的丑,自己已经后期改双排了 6.副驾座椅我不知咋滴,总觉得坐着不舒服,不知该咋调 7.虽然有很多向的座椅调节以及腿拖、背靠宽度调节,不过我是手动以及没有座椅记忆,而我的座椅总是被好奇的叔伯给我调乱,感觉很不方便

我一个人完全够用了,178的身高在车里也不会觉得挤

够用的后备箱,加上没有备胎,盖板下还有一个较大的空间来存放一些不常用的物品 支持424放倒的后排座椅对后备箱的扩张也很有帮助,放倒后的后排和后备箱地板也基本平齐

普通模式下给油就走,高速公路上超大货车也是轻松得很 运动模式配合上S档后,真的是不知不觉就120了 油门都不敢给多了 真的快

低速的时候,有明显的换挡感觉 高速的时候,换挡就很是平顺和及时了

说实话我没开过多少车,对这车的感受也很片面,个人认为是一辆趁手的小钢炮

提车时表显15 我现在开到8点9了 我基本是用来上下班要高一些,车友大多7个多 更有甚者可以开到5点9

车友的油耗

和我爹的雷克萨斯没法比的,我买的是18的轮和试驾车19的轮比起来还是舒适得多了 现在我这车的悬架感受是能够接受的 毕竟是讲操控的宝马 空调制冷效果还OK 座椅舒适性一般,后排长时间乘坐只能说将就

手动空调

车内噪音

因为是防爆胎,胎噪是最大的噪音源, 空调风力档位很多,不过开到3档以上就有明显的噪音了。

很喜欢这个外观。。。不论是正脸还是侧面 车的各种线条设计给人一种这车很大的感觉,让车看起来很大气 车的外观很有个性,轮毂的造型也很好看 自己改了双出排气,原厂的单出真的丑,改成双出好看多了

自己改的双出排气

豪华感和奔驰比自然是不如的,不过车内6色氛围灯,中控上的缝线,全系标配的电子档把配合上8.8大屏幕还是强过X1不少

给方向盘包了个Alcantara翻毛皮

方向盘包好后效果还是不错

没啥好评价的,自己喜欢性价比就高,不喜欢再便宜也没有性价比