当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.4T DCT智联蓝鲸版
隐身R守候: 乡村小钢炮 都市SUV 穿梭自如

乡村小钢炮 都市SUV 穿梭自如

长安CS35PLUS 2019款 1.4T DCT智联蓝鲸版 购车经销商: 清远众悦长安汽车4S店 来自:汽车之家iPhone版

隐身R守候

2020-09-01 首次发表
  • 2020-05
  • 清远

最满意

乡村小钢炮 蓝鲸35PLUS在小型SUV中视觉最靓仔,设计协调,内饰做工高档精致 蓝鲸动力较强 隔音效果都算可以 自动适应巡航系统中规中矩 方便实用 音响音质听觉效果也很好~

最不满意

暂时也没什么不满意 就是在行驶过程中刹车后加速 顿挫比较明显,慢慢加速不明显。

虽然是小型SUV 但空间还是比较宽敞,够家用 后排坐3个人也不挤,前后左右也够用。

蓝鲸动力输出比较好,提速超车随叫随到,穿梭自如 随心所欲~真正的乡村小钢炮。

操控比较好 方向盘转向舒适精准,在乡镇乡村中穿梭自如……

☆ 自适应巡航

打开ACC自动适应巡航 既方便又好用~感觉比较敏捷 在跟车行驶中有车插入会主动刹车 保持车距 前车加速 也会自动加速,做到真正的自动适应巡航。

实际油耗8到9个油耗~乡镇村道(开空调)中规中矩 不上不下 希望磨合期后油再低一点。

舒适度一般般,座椅感觉较好,减震较硬,因为后面是非独立悬挂原因吧 乡村减速带过高,慢慢就会习惯的。

外观设计很好 长宽高~很协调 我就不喜欢过高或过矮的车 SUV要有SUV的样 高度不能超过1700 矮也不能少于1600 这35P在1660高度我最喜欢 这车回头率较高,成条街最靓仔~

内饰宽敞明亮 高档精致 或者他们说的 国产车就是卖内饰 但我感觉很好👍华系 华系汽车很满意…

35PLUS整体造型设计比较协调,分期12W拿下蓝鲸智联~这个价格感觉给蒙了点,但是我对这车子整体比较喜欢…

购车5个月后新车质量评价 | 2020-10-17
2020km