当前位置:首页 > 紧凑型车> 福睿斯> 福睿斯 口碑> 2019款 改款 1.5L 自动悦享型 国VI
你萌我梦9z: 安全实用,买家用车选它就对了

安全实用,买家用车选它就对了

福睿斯 2019款 改款 1.5L 自动悦享型 国VI 购车经销商: 铁岭长安福特 来自:汽车之家Android版

你萌我梦9z

福睿斯 2019款 改款 1.5L 自动悦享型 国VI

2020-08-25 首次发表
  • 2020-01
  • 铁岭

最满意

外观设计很时尚,车身线条简单,买车是给我老婆上下班开的,福睿斯的外观很适合女性

最不满意

这辆车平时我老婆上下班接孩子开,3000多公里了没有啥毛病,很省心

空间挺大,平时就我老婆开,接孩子上下学,后排空间我坐进去膝盖有一拳多点的空间,后备箱也挺大,我老婆给后面放了个大收纳箱放小孩子东西的,旁边还有不小的空间

动力充足,福特的三缸车技术已经很成熟了,这台车的动力在市区代步驾驶完全没问题

操控轻松,方向盘的指向控制好,车买回我跟我老婆开了几次就熟悉了,女士上手很快

没上过几次一直在市区开车的,油耗平均百公里8L左右,我觉得这个油耗水平已经很不错了

舒适性蛮不错的,驾驶座椅调整很容易,有时候我开完我老婆要开稍微调整就可以,减震效果不错小孩子坐车经常都睡着了,空调开起来一小会车内温度就下来了

外观时尚大气,前后车灯的设计很漂亮,当初决定买这台车我老婆最满意,因为她喜欢这个外观,我也感觉白色的福睿斯很适合女士开,她爱干净车子一直收拾的干干净净的

中控屏幕看倒车影像和导航很方便,很适合新手司机,内饰的风格简单,家用车简简单单的就很舒服

性价比很不错,买来这么长时间没出过什么问题,福睿斯是一款很适合女士使用的家用车