当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎5x> 瑞虎5x 口碑> 2019款 HERO 1.5L 手动时尚版
zg520A3: 前脸看起来霸气,屁股觉得还可以,只是侧后面整体看起来有点短。

瑞虎5x 2019款 HERO 1.5L 手动时尚版 购车经销商: 奇瑞成都精瑞体验中心 来自:汽车之家Android版

zg520A3

瑞虎5x 2019款 HERO 1.5L 手动时尚版

2020-07-08 首次发表
  • 2020-07
  • 成都

最满意

性价比还可以,送了一个小天窗,发动机护板,行车记录仪,脚垫,外观前脸比较满意,空间够用,功能比较实用,什么无钥匙进入,一键启动,定速巡航,主要还有ESP车身稳定系统…

最不满意

非要要说最不满意的话就是发动机舱盖没有,座椅是布的看起来难看!目前还没发现有什么特别不满意的地方!毕竟价钱在这摆着,其实都可以接受拉!

空间只能说自己完全够用,没什么吐槽的,没必要太大,要大的可以选虎8,那是相当的大啊!

毕竟只是1.5自吸的车,不能跟大排量的比,只要舍得给油还是可以小跑起来的,呵呵!

个人感觉方向盘很轻,操作起来方便,都说挂倒档有点难,这个是事实,确实是有点,不过对老湿机影响不大!

油耗因为跑的还少,加了200多块钱的油还没跑完,所以就不说了,以后再谈这个问题,毕竟只有1.5排量,油耗再高也高不到哪里去,到现在我都不知道在哪里看瞬时油耗,难道是没有这个功能吗?有的朋友指点一下吧!

个人觉得舒适性还可以,这个主要看自己感觉,一般小车肯定要比SUV舒适性要好,这个不好界定…

个人觉得不错,要是屁股后面再长一点就完美了,可能有人说你可以选瑞虎8,没钱啊,兄弟我买不起啊!哈哈😄所以说要求不能太高了

看车哪天我们对比了GX,艾瑞泽5,内饰都比5X要强,特别是GX内饰是相当巴适,有迈腾的感觉,有质感!为什么还是选的5X呢?还是个人觉得SUV实用性要好一些,在工地上班跑跑工地,地盘要高一些…

性价比这块很满意,6万多块的车子,该有的功能都有了,还要啥自行车🚲啊!