当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2019款 1.5TD DCT动 260T
成都车友4424114: 我的红色帝豪GS 助我的人生之路红红火火

我的红色帝豪GS 助我的人生之路红红火火

成都车友4424114

帝豪GS 2019款 1.5TD DCT动 260T

2020-09-07 首次发表
  • 2020-01
  • 成都

最满意

最满意的是帝豪GS的外观,时尚大气,运动感十足,非常酷炫!颜值真心不低,大爱!配置丰富,功能也齐全,红色也大气,虽然我是一个男生,但还是选择了红色,我的上一辆二手车也是红色,看来我对红色确实是情有独钟啊!呵呵...可以这么说,帝豪GS完全符合我的择“车”标准!

最不满意

几乎没有什么不满意的地方,如果非要说的话那就是后备箱空间有点小了,虽然我平常都是一个人,但是有时候和朋友出去自驾游或者回老家要装特别多东西的时候就希望它的空间能够再大一点,后备箱大一点的话,这辆车就更完美了!

前后排空间都还不错,我1米7的个子,对于我来说完全不觉得打挤,朋友1米78的个子开我的车也感觉空间还行,稍显不足的就是后备箱的空间了,稍微有一点点小了,不过日常用的话够用,因为其实也没有多少东西要放后备箱。

家人乘坐评价

上次朋友说我提新车了要试下我的车,他178的个子也觉得空间还行

1.5T的动力还蛮好的,提速挺快,我一般是上下班开,去阿坝自驾游的时候开山路也给了我比较大的惊喜,上山路也毫不费力,总体来说动力表现还不错,非常满意!

方向盘挺轻盈的,操作起来毫不费力,总的来说操控上没有一点问题,刹车表现也完美

开了八九个月了,综合油耗7.7L百公里,还算是挺低的油耗了吧,哈哈!平常我开车也还算平稳,也算是老司机了,总之这个油耗我还挺满意的

皮质座椅乘坐舒适性挺高,软软的挺舒服,很多人买了皮座椅的车 都还要去买个座套来包起,我觉得完全没有必要,原厂的皮座椅的舒适度是几百块的座套比不了的。吉利车隔音做的也挺好的,几乎没有什么杂音。

外观没话说,时尚大气,颇具运动感。说实话我最满意的就是帝豪GS的外观,红色也是我所爱,这也是我选择帝豪GS的重要原因之一。

帅气的前脸

皮质座椅和皮质方向盘都显得比较大气,内饰做工很精致。说实话这个价位如果买个合资车可能就是丐版的内饰了。唯一一点不足的是新车好像有点味?夏天太阳一晒也有点味道的样子

我买东西都讲究一个性价比,我觉得国产车的性价比是合资车比不了的,这个价位能买到配置这么丰富功能这么齐全的车,我觉得我是赚了,呵呵。。。花更少的钱,买配置更丰富的车,何乐而不为呢?