当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2020款 20T 自动4G互联超越旗舰版
梁成飞_梦: 因为合适所以选择
  • 2027

因为合适所以选择

梁成飞_梦

荣威RX5 2020款 20T 自动4G互联超越旗舰版

2020-08-30 首次发表
  • 2020-08
  • 陇南

最满意

最满意的就是油耗了,这车刚跑了800多公里,每天单程40公里跑半个小时,红绿灯也足足有十几个,这种情况下平均油耗才7.3,遇上车少的时候能跑到6点多,这么看这车还是很省油的。

最不满意

1.5T的涡轮动力跑高速爆发性不强,超车有些疲软,和大排量自然吸气发动机比起来缺少爆发感,另一个优惠力度太小,在性价比上没有太大的优势。

现在这个价格的国产SUV,空间是没必要过多的纠结,因为都是挺大的,不管是后备箱还是它的储物空间,都能够做到让人满意。

动力真的实话实说并没有很强,大家肯定也都知道,因为毕竟只是1.5T的涡轮增压发动机,跑高速的时候,你再加速的话,它的加速反应是来的不够快的。但主要的是只要不算特别肉,那么就没有什么问题,正常的驾驶八九十码提速都是没问题的,市区开更没问题。

它的操控是很好的,主要是过弯的时候能够支撑的比较好,那么车身也不会发飘,特别高速的时候,感觉行驶起来特别稳,所以它的操控的确有荣威车的调教风格,而且方向盘很轻,然后底盘又高,通过性不错。

虽然是新车,但油耗并没有居高不下,行驶了才几百公里,他的油耗就已经是达到了七个多,目前来说都没有超过八个油耗,那么这点来说是特别满意的,毕竟油耗这个东西,也是一个重点考虑的地方,特别是市区开油耗太高,真的会有点接受不了,不过荣威RX5表现的非常好!

荣威车的减震调教的特别舒服,更多的还是偏向舒适。还有荣威RX5的座椅够大,然后填充的物质也够柔软,那么它的舒适性是达到了一个很好的层次,除此之外,我觉得他隔音也好,所以荣威RX5这款车在舒适性层面做的还是很到位的。

它的外观就太喜欢了,我认为荣威RX5真的比哈弗H6好看太多了,不仅有棱有角,还更加的时尚,看着就是舒服,哈弗H6看着太硬气,我就日常上下班,又不是玩越野,搞这么越野也还不符合我的风格啊,真的是因为外观所以入手的这款车。

内饰设计风格属于简约类型,跟外观设计一样,非常的干净利落,没有一点多余的地方,内饰的材质采用的也是比较实在,用手去摸摸就可以感觉出来了,非常不错的材质,10.4英寸的大屏科技感十足,操作也很简单。

性价比这个东西完全是看自己的看法,RX5用车体验上几乎完美,就是这款车上市时间不长,优惠力度比较小,这是普遍存在的,如果能再优惠个一两万就更好了,所以性价比打个4星吧。