当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2019款 535T 自动驭界版 国VI
最好的你00: 国叔的探界线

国叔的探界线

探界者 2019款 535T 自动驭界版 国VI 购车经销商: 中山创志 来自:汽车之家Android版

最好的你00

探界者 2019款 535T 自动驭界版 国VI

2020-08-30 首次发表
  • 2019-06
  • 中山

最满意

46岁的国叔,可谓是事业有成,家庭美满,我平时工作就是经常和同事自驾去出差,两个孩子也在读大学,暑假的时候也会去去旅游, 所以我选车一定要看起来大气和用起来安全,看你车大气,别人就觉得你这个比较好说话和比较大气,那你谈工作就比较顺利,像我们这样长期用车就一定要安全,再说了车上不是兄弟就是家人,车的安全性最重要,这车看起来比较大气上档次,而且前后排还有还有可充电插头,工作和旅游就是害怕手机没电,没电公司或者客户有急事就无法联系,我最满意的就是全车几乎都有气囊保护,基本的气囊就不说了,关键是它前排后排都有侧气囊,更“过分”的是以后排都有气囊,就差没把人包起来了。

最不满意

它内饰的塑料感比较强而且异味也有点大,不过身为中年人,办法还是有的,会在车上放一些香薰、柠檬,放过一段时间味道就没什么了,所以也问题不大,最不满意的一点就是它的噪声大,特别是速度上到100以后,发动机噪音就会变大,还有胎噪声大,不过对于自己兄弟和家人都不太会在意这些,但是一开始就觉得有点尴尬,万幸的是就算有时候车上有客户的时候速度还不太快,所以发动机噪声不太明显,对我工作和生活影响不太大,就是自己觉得不怎么舒服,毕竟车就是开车去见人的嘛,车的形象往往影响着着主人的形象

空间:有一次我们刚好五个人去出差,我们每个人带着一个拖箱,我那时候还在担心够不够位置,结果放完五个拖箱,还有很大空位剩下,还有就是那次,五个大男人要去到比较远的地方和客户交谈,所以就必需要买好很多的东西在车上吃喝,毕竟服务站的东西太贵觉得好亏,我们车上就放着一大袋的东西还有好几瓶水都放在了后排,还别说,就算放完这些东西,后排的人脚下一点都不挤,,他们有时候就会拿自己的和我的车对比,他们就觉得这空间满分,它不仅后排空间大,前排的空间也不小,一坐上车就有点爽朗的感觉,开起车来,都比较精神。

动力:我们这些经常自驾出差就非常在意动力方面,它起步的时候就比较慢,就是塞车的时候比较尴尬,但是它加速效率很高和换挡很平顺,所以你想要上到一百只要你技术过硬,要多短时间都没多大问题,而且1.5T动力源泉完全不是问题,毕竟我也非常关注动力,毕竟经常跑高速嘛,虽然起步不咋滴,但是加速厉害,所以我对它的动力还是比较满意。

操控:我比较在意安全问题,这辆车的方向盘“快紧慢松”,而且方向盘打的很到位,这辆车的刹车效果非常好,点刹的反应到位,而且点刹的时候脚感很好,回想起一开始倒车进车位,真的是多亏了倒车影像,这是新手的福音,老司机不都是从新手来的嘛。

油耗:我记得我刚买回来的时候是耗油是9.3,我还可以接受,经过多次高速的磨合,现在的油耗可达到8.9-9.1就看你开没开空调之类的,不过油耗对我影响不是很大,毕竟出差油费公司全部报销,不过油耗也不能太过分,不然公司那边有可能有点意见,这车的油耗一直都很优秀,我有个同事的车油耗达到9.8,所以我对油耗方面非常满意

舒适性:方向盘和座椅都是真皮,感觉就和有着仿皮不一样舒服,在车上的人,除了开车的就要么睡觉,要么听歌,要么玩,他们睡觉的时候自动空调就不会让他们忽冷忽热,这样容易着凉,也睡得不踏实,听歌呢他们又可以连蓝牙扬声器车上还有6个,玩手机的话又有充电,就是噪声有点大

这车子的车头灯,由宽到窄线性看起来就有点严肃,车身大得恰到好处看起来很大气,综合一起来看,就给人一个认真办事的形象,这可以让外人觉得这车主也许是个能干事的事,给了客户一颗定心丸

内饰:某些内饰的塑料感比较强,但是它的中控比较大,因为出差到不同的地方,所以就离不开导航,它的定位就比较准确,而且由于屏幕大,我们这些上了年纪的也能看得清楚,虽然他有全景车窗,但是对于我也没多大的影响

性价比:在我看来这个价位可以买到这样车子,我觉得是比较难的,这辆车我也开了有一段时间了,到目前我还觉得挺满意,所以我觉得这辆车性价比比较高。