当前位置:首页 > 中型SUV> > 唐 口碑> 2019款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国VI
广州车友7572302: 颜值担当,吸睛神器

颜值担当,吸睛神器

2019款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国VI 购车经销商: 比亚迪王朝惠州惠迪4S店 来自:汽车之家Android版

广州车友7572302

唐 2019款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国VI

2020-04-02 首次发表
  • 2020-03
  • 惠州

最满意

唐的外观是我最喜欢的一点,前脸霸气侧漏,侧面线条流畅,尾部特点鲜明,每个地方都值得细细品味,超大的车身,非常有男性力量感的外观设计,开在路上十分吸睛,有的朋友把唐叫做靓仔车,确实很多人对唐的外观是非常肯定的。 还有一点就是唐的前后灯设计了,前大灯led光源,不但灯光充足,而且外观也十分的好看,看起来十分的有科技感,后尾灯就非常值得一提,贯穿式的尾灯,晚上看起来的效果十分酷炫,而且尾标还是比亚迪的英文,build you dream,我自己管它叫做筑梦,这个寓意还是十分好的。

最不满意

最不满意的是唐的悬挂还是比较硬的了,对于小震动的反馈很直接,没有有的车上对于滤震的高级感。其次就是对于小物品的空间对于这样尺寸的车来说还是有些少的,每次想随手一放不知道该放哪里好,只能把门板的水取出来全放倒门板的储物槽里面。

空间大,前排空间不用多说了,我183的身高坐在驾驶位一点不会挤,第二排空间也是很不错的,我坐着没问题的,第三排我坐着就比较拥挤了,不够个子小点的人坐着的感觉还好。后备箱的空间大。车里的储物空间有些不足,我一般身上装的东西多,钥匙,手机,耳机,钱包,烟,打火机一堆东西,上了车之后就找不到地方安顿这些东西,只能把门板放水的地方腾出来放我的随身物品。

动力还不错,我开车不是那种一秒都要抢的人,动力够用就好,我开唐以来还没有遇见过动力不足的情况。

操控还可以,悬挂硬,过弯的支撑是非常好的,侧倾很小,开起来也不发飘,路感不错。

油耗不到10个油,还是比较好的了,市区高速都有,各种路况也都有,算是一个比较综合的油耗水平。

座椅舒服,坐在唐里面的第一个感觉就是座椅很大,包裹性很好,第三排虽说不适合个高的坐,但是座椅也是比较舒服的,不是个硬板凳。噪音控制的还不错吧,我一般开车要不听音乐要不听广播,所以噪音对我是不太敏感的。悬挂硬了,对于路感的反馈比较明显,一方面更好的了解车身的动态了,一方面对于舒适性有影响。

外观很棒,我很喜欢,也很大气,适合多个年龄段,无论是我的父辈还是我的小辈对唐的外观都是很是赞美的。

内饰也还不错,比以前的国产车进步太大了,现在这个内饰完全和合资车没有什么区别,布置合理,而且很多按键都是中文标识,这才是国产车的标杆。

买来的价格对比一下合资车并不贵,而且以后的维修保养也是正常的价格,整体来说我还是非常高兴的,我觉得买唐很值。