当前位置:首页 > 中型SUV> > 唐 口碑> 2019款 2.0T 自动智联尊享型 5座 国VI
任4lc6t8: 没见唐时不想换车,见了唐后我没想过换其他车!

没见唐时不想换车,见了唐后我没想过换其他车!

2019款 2.0T 自动智联尊享型 5座 国VI 购车经销商: 比亚迪王朝岳阳广标4S店 来自:汽车之家Android版

任4lc6t8

唐 2019款 2.0T 自动智联尊享型 5座 国VI

2020-08-24 首次发表
  • 2020-04
  • 岳阳

最满意

年轻人都比较时尚,对新事物的掌握也比我们强。我的第一台K2开了10年了,爱人说换台车。我觉得就是代步工具,K2也开得挺好的,不用换。车展时硬是被他们拉去看车了,这次换车就换台SUV,轿车开够了,SUV通过性及视野都相对好些。儿子对车子比较了解,建议去看比亚迪唐,刚去时我也不知道从哪里开始看,但是经过销售及儿子的一翻介绍后,我觉得其它车都不用去看了-就唐了!第二天就定下来了。喜欢他气度不凡的龙颜大脸、悬浮式龙眼大灯,喜欢他的智能语音功能,喜欢便捷的云服务。最主要是这么大台SUV落地15万不到。

最不满意

目前行驶了5200多公里了,我也算有些心得。分享出来,给大家参考一下。不满意有三:一是:油耗确实有点高,市内13-14个油。跑高速9个油。对一个工薪阶层的来说,这个油耗确实高了点,今年的油费还相对往年来说低点。否则有点开不起了。二是:LED大灯晚上有点暗,没有我的K2效果好。三是:皮座椅夏天坐久了有点闷,如果条件允许建议大家还是买个带通风功能的比较好。

4870的车长,2820的轴距。大五座SUV,平常就我和爱人两个人用。儿子和媳妇都有车,所以空间对于我们来说绰绰有余。第二排还能放平,放平后就像个小床。天气凉爽时,我1.8m的个子躺在上面休息也很舒服。

看过很多追尾视频,买车安全我是摆在第一的。唐号称公路坦克,比亚迪用料及做工都是比较扎实的。唐约2吨的车重,配的2.0T的动力一点也不弱,高速上120码加速还是很容易上去不拖拉。推背感也有。我比较爱惜车子也遵守交规,一般都是120左右,如果要飙车可以买唐DM。

方向盘真皮包裹手握感很好。转向也精准,速度快时方向盘转幅沉稳,速度慢时灵活轻盈。4轮独立悬挂,烂路也不过份颠簸,底盘感觉很扎实。刹车灵敏,开在路上很有自信。

油耗一直以来都有点高,之前以为做了首保后会好点,但是还是没有降低。开空调市内13-14个油。跑高速9个油。不过一直开着运动模式,那个经济模式总是觉得踩油门没感觉,总是慢半拍。油耗也没见低多少,后来一直用的运动模式。还好今年的油费相对往年来说低点。否则有点吃不消。

最喜欢云服务,夏天可以提前把空调预约开启,5分钟后进去车里就很凉爽了,不用蒸桑拿。智能语音也很方便,导航,播放歌曲都不用动手的。行车安全又省心。

我选的白色,个人感觉清爽又大气。唐将我们东方美与现代科技相结合,相得益彰,大气时尚。很喜欢他的悬浮式龙眼大灯,还有无缝贯穿式LED尾灯,晚上很种草。流水式的转向灯也很漂亮。18”的轮毂矫健有力。车腰线跳跃凌厉。总之看了他就不想看其他车了。

内饰简洁,所触之处都是皮质包裹。要是真皮就好了,仿皮久座还有点闷,不过这个价格能买到这个配置,已经算良心了!

15万不到的车子,该有的都有了。像云服务,4G网络,智能语音,主驾座椅电动调节,全景天窗等等。这些如果买合资车最少都要30万起步了,我是觉得物超所值的。买唐,我觉得值!!