当前位置:首页 > 小型SUV> 奔腾X40> 奔腾X40 口碑> 2019款 1.6L 自动豪华型 国VI
afbsszftepr: 大品牌变速箱不错隔音稍差一些

大品牌变速箱不错隔音稍差一些

奔腾X40 2019款 1.6L 自动豪华型 国VI 购车经销商: 一汽奔腾枣庄亿丰4S店 来自:汽车之家iPhone版

afbsszftepr

奔腾X40 2019款 1.6L 自动豪华型 国VI

2020-04-03 首次发表
  • 2020-03
  • 枣庄

最满意

这台车最大优点是变速箱和底盘很不错,也是我最满意的地方,用的变速箱是世界上大名鼎鼎的爱信6a t变速箱。虽然很多人对日货很有意见,但不得不承认,日本的工业制造的确挺发达,尤其是这种精密制造业。爱信6速手自一体的这款变速箱换挡逻辑不错,顿挫感小,还是比较可靠的。以前也听说过奔腾车的底盘不错,主要是扎实,开得时候的确也能感受的到,虽然说硬点,底盘扎实走个烂路比较抗震。

最不满意

对这台车最不满意的是加速的时候发动机噪音有些大,特别是深踩油门时发动机嗡嗡的,车门隔音也不是很好,发动机的声音很容易从车底和车门传过来了。急加速的时候比较影响驾驶感受。还有不满意的一点是两把遥控钥匙有一把反应不灵敏,售后让我去换,我还没时间去。

块头虽然不是很大,只是一台小型suv,但是坐进去就会发现里面空间不小,两米六轴距赶上好多三厢车了,而且他比一般三厢轿车要高,所以这款车的空间还是充足够用的。

动力上算一般吧,变速箱不错,但这款发动机有点拖累变速箱,只是说有点不完美,但是家用开这动力已经很好了,也不怎么肉,1.6自然吸气的发动机动力还是很平顺的。

电子助力方向盘非常好用,很轻巧不费力。爱信变速箱换挡很平顺,顿挫感小。有定速巡航,我以后要经常跑高速,用起来很方便。

油耗没有多大问题,表现不错,目前跑市区郊区能控制在百公里8个以下,自动挡suv油耗能这么低很不错了。

除了车子噪音有点大,其他地方倒是都挺好的,座椅软硬程度正好,坐起来很舒服。

整体看上去是非常精神的一台车,在小型suv中它的尺寸还算比较大的,不像有些小型suv外观看起来比较小气。

内饰不错,显得简单干净整洁,中控面板是光滑亮面的触控面板,提升了一些档次。

大屏清晰度好可以,功能也不少。

性价比不是一般的高,三大件都比较靠谱,耐用节油,后期保养维护费用也很低,买着省,开着也省。