当前位置:首页 > 中型SUV> 冠道> 冠道 口碑> 2019款 240TURBO 两驱豪华版
十三街太少: 动力没有传说的不给力,没有肉车只有肉人,空间简直无敌

动力没有传说的不给力,没有肉车只有肉人,空间简直无敌

冠道 2019款 240TURBO 两驱豪华版 购车经销商: 上海广本华田 来自:汽车之家iPhone版

十三街太少

冠道 2019款 240TURBO 两驱豪华版

2020-04-25 首次发表
  • 2020-04
  • 上海

最满意

最满意的无非就是空间了,后排简直了,前排也够大,老婆170cm调整到舒适位置,后排还能敲个二郎腿,孩子在里面走动完全不影响 后备箱目前还没有放太多,值得一说的是,右侧盲区的摄像头很不错,还有就是后排地面纯平,在躺个人都不是问题,和四儿子谈价送的后置四雷达,原厂记录仪,脚垫和膜本来就送

最不满意

暂时没发现什么不满意的地方,非要挑点刺的话那就是方向盘有一丢丢虚位,还有就是需要吐槽的是没有雷达,还需要自己加装,好在和四儿子谈价送的雷达,还有就是后备箱居然没有照明,这让我很无语,简直了,

空间上面也说了,简直就是无敌,后排座椅躺一个,地上在躺一个,绝对不在话下,无话可说

☆ 空间设计亮点

后排地面纯平,值得表扬👍,地上在躺一个都行,简直不要太棒

中央扶手箱很大很大,前排储物的地方也够多,好评

本人180cm,82多公斤,一直有健身习惯,比较壮实,驾驶位调至舒适位置头顶还有半拳左右,后排反正怎么坐都无所谓,就是大,媳妇170cm,副驾坐着头部有好大空间,目测距离还有一大段,反正我也没去坐过,岳父岳母都比较胖,后排坐里面一点感觉不到压抑,这是最值得称赞的地方

动力方面目前够用,但是四十一下明显不是很有力,因为我不是那种温柔开车的人,但是油门踩的神基本没什么大问题,现在上班通勤,绝对够用了,高速准备五一去跑一趟,看看效果,试一下运动模式

开空调/负重加速

特意试了一下,空调最大,制冷模式下,和没开时动力没差多少,只要踩油门,就能给你动力

日常加速动力

日常上下班通勤绝对够用了,在上海平时上下班也没办法恨加速,大家都懂得

这个四十以下有轻微抖动,这都不是事,不过这个是可以接受的,比之前的荣威,那简直是没有抖动一样

目前开的还不多,无法体会到更多的操控体验,不过方向盘有一点虚位,对于我这种六七年驾龄的人来说,虚位是很难受的

方向盘操控感

方形盘有虚位,转向还算精准,方向盘的虚位让我很难受

油耗目前13.5,再开一段时间再来看效过,一开始开出去是14,反正现在还在往下降

整体包裹性很强,座椅非常软,驾驶位没有腰部支撑,时间长了会累

柔软度正好,包裹性也非常好,但是驾驶位时间久了腰会不舒服,没有腰部支撑会比较累

外观妥妥的好看,要不然也不会去选这款啊,这个肯定不用再多描述了

内饰总体很棒,摸得到的地方都是软材质,这点还是比较良心的,不像某些品牌里面满满的塑料感

☆ 手机互联/映射

连上线之后还是挺不错的,使用蓝牙也很灵敏

性价比相对来说比较高了,相比于某兰达,简直好的太多了