当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2019款 1.5L CVT智炫·精英型
之家车友6235956: 看车一天后就提车了

看车一天后就提车了

领动 2019款 1.5L CVT智炫·精英型 购车经销商: 北京现代德州天衢路正豪店 来自:汽车之家Android版

之家车友6235956

领动 2019款 1.5L CVT智炫·精英型

2020-06-28 首次发表
  • 2020-03
  • 德州

最满意

空间和油耗吧,提车回来的当天路上跑到4.3,现在一般城市里上下班开也就5.几现在的油耗还挺满意,等做了首保油耗应该就更低了,空间还行一般三口之家够用,我家里还有一辆现代瑞纳开了十万公里没大修过挺省心的。外观的话还行,看着还算顺眼。内饰真的是一直没变过。这个车是给我媳妇开的方向盘轻适合女同志们开,我买的是不加三的。送了全包的脚垫,座套,行车记录仪,疝气大灯等

最不满意

转向机有的时候会有种阻尼感的异响,胎噪有点大早晚给换了,大灯还是卤素的我也是服气了

中规中矩不大也不小后备箱可以放倒,但是一般不出远门也用不上

我一米七五感觉没啥大问题后面就我媳妇跟孩子坐还是可以的很少一家人坐一辆车出去

当初不选带T的是怕双离合后期出小毛病,我是家用不追求动力。自己合适就行

日常加速动力

起步有点肉,一点五排量的也就这样了城市开代步是没问题的

毫无操控感觉,我开车五年了到现在也没感觉出操控啥感觉的一个城市代步买菜车还要操控?这台车不适合想要操控的人的胃口,虽然轮胎扁平比过弯支撑性还是有的但是他就是一台家用车,为了符合外观好看才用的45的扁平比,同是胎噪也大了,轮胎还容易鼓包。后期换个轮胎就行,

油耗可以的,现在油价便宜了,就是不知道仪表盘上的油耗会不会是虚标的自己也没算过具体油耗,目前还没首保后期再算一下油耗。

隔音效果不好,轮胎胎噪大,轮胎太吃路面了,路面稍微差点胎噪就上来了。

座椅上面头部部分可以还挺舒服下面腰部就有点硬了,有点费腰

悬架减震舒适性

悬架没法说过减速带就跟三轮似的摇摆幅度大也不知道是不是车悬架的事还是说减速带有点高,不过悬架舒适性是真差

空调制冷效果很好,十秒内就来凉风一档就够用了

车内噪音

车内噪音主要是胎噪,风噪,一般开着音乐还好点不过速度上来了还是很明显这个价位也不能要求太多了就这样吧

外观还用说吗,韩系车外观都还可以的,毕竟整容出了名的。不过是不是韩国设计师鲶鱼吃多了?弄个菲斯塔跟个鲶鱼头一样,现在又出索纳塔也是一样服气了。

卤素车灯不想说什么了,回来就改了没有任何犹豫

钣金车漆

看不到又前车头蹭了一下车里没感觉倒是后来一看掉漆了,车漆薄我也能接受了毕竟是通病了

车身及车轮

车轮轮毂做的还挺好看的,车身流线型还不错吧还算耐看了

一六年上市的内饰用到现在也是佩服了,不过我到不太注重内饰的感觉

多媒体

音响效果还可以,但是一打着车收音机就启动真是个脑残设计。

性价比当然可以了十万多除了韩系,国产,一般也没太多配置了,不像某众减配到全是塑料车

保养维护

目前还没保养,就送了一次保养,等后期保养了评论补上