当前位置:首页 > 紧凑型车> 沃兰多> 沃兰多 口碑> 2019款 Redline 530T 自动纵享版(5+2款) 国VI
西安车友8726707: 我的雪佛兰/沃兰多购车体验

我的雪佛兰/沃兰多购车体验

西安车友8726707

沃兰多 2019款 Redline 530T 自动纵享版(5+2款) 国VI

2020-07-29 首次发表
  • 2020-07
  • 宝鸡

最满意

这款车最满意的地方是一个紧凑型的七座,而且后排,整体能放倒,外出旅行的话,可以平躺睡觉,平时不用的话,可以把第三排放倒,当做一个后备箱,然后把中间,这一排滑到最后,乘坐空间和腿部空间就非常的大,非常的适合我的家人一起出行,买这款车非常符合我的用车需求,我选择的是中配的车,像这个倒车影像,日间行车灯LED大灯,包括米其林的轮胎,七座车型,全景的大天窗都是符合我的购车需求。

最不满意

最不满意的地方,因为选择了他,非常喜欢,还没有不满意的地方,如果说非不满意的话,就是我目前的油耗是百公里8.6个油,1.3的排量,是不是有点高啊?还是我再跑一跑看看?3000公里以后油耗会不会降下来?然后就是雪佛兰的汽车内饰话,塑料感稍微多一点,其他没有什么。

给这个车的空间,我要给一个五星好评,前排调整合适驾驶角度,家人在后排的乘坐空间是非常的大,而且中间的座椅可以前后移动和第三排达到一个合适的乘坐比例,非常的人性化

是第三排座椅放倒后备箱的空间,如果第三排坐人的话,后备箱真的空间非常的小,基本上放孩子几个书包

我平时调的这个座椅的空间,后排的腿部空间是真的是非常的大

个子不高,这个是我调整的,平时的驾驶的角度

☆ 空间设计亮点

买款车就是因为他是这个七座的,而且达到了一个合理的布局,第二排,第三排放倒就是一个平整的床,如果买一个毛毯的话,外出是非常不错的

后续需要在某宝上买一个专用的毯子铺在上面

蒙版手中央扶手和挡杆这块都有好多的储物间,可以放一些随身的物品和常用的生活物品

中央扶手里面有USB的接口,不好意思,没有拍到

起初买这个车的时候一直担心这个,1.3t发动机和三缸这个动力配置,但是当你真正买了他以后开起来动力十足,加速非常的快,后续功率输出很大,非常的有劲,也开过2.0的自然吸气的,和1.5t的,毫不夸张的说,我这款车的提速丝毫不逊色于他们,给这个发动机的设计者给个赞

大小合适,握着手感非常的不错,本来是真皮的,又给分了一个外加的方向盘套,有点强迫症的感觉,方向很轻盈,原地打方向,没有那种死沉沉的感觉

多功能方向盘可以定速巡航,也可以切换歌曲,接听电话

方向盘操控感

方向操控很精准,因为我在试驾制动的时候双手是离开方向盘的,而且当时的时速应该是快100码,没有丝毫的偏向,

操控这一块,自己也算老司机,妥妥的

自动启停

这个车这个配置的,这个自动启停,说是为了使用省油,但是就目前的各个城市的堵车,你说用他吧,他能舍友,你说不用他吧,他老启停,百度了好多地方,只能手动关闭,有空了请教下高手,看有没有类似于保险的东西?把它关了

这个启停技术,好也不好

个人感觉这个车的油箱有点小,加了油跑不了多少公里,就目前来说,我的一箱油能跑个400公里左右,我希望它的油耗在七个左右,这样的话我就能接受,因为我的小乐风开习惯了,感觉这个车的油耗比以前的高

续航里程的显示

这是目前跑了1000公里的实际油耗,希望他在七个左右

打这个车买了以后一直自己开,还没有再体验后排和中间的位置的乘坐,媳妇的感觉就是比以前的小乐风,后排空间大,坐着舒服,我自己在前面调整合适驾驶位置,整体不错!

不用再拉手刹了,这个是电子手刹,很方便,但是有时候就忘了😥

制冷非常的不错,这个必须给赞,因为和我们同事一起出行的时候,坐在中间位置的中间的人,那个凉风习习,你懂的😏

出风口的设计是在大屏下面,数字恒温空调

外观的造型,属于耐看型的,而且这个颜色非常的漂亮,还有一个浅灰色,当时选择这个深灰色,我更觉得是对的,车洗干净是非常的漂亮,

属于耐看型

车侧面,红色点缀部分显得很时尚

双LED日间行车灯,大灯也是LED的,晚上的亮度非常的亮,而且也可以高度调节,很人性化。

有没有注意到这个雪佛兰标志是个黑标

整体呈黑色基调,仪表台,侧门几乎都是塑料的;真的需要雪佛兰的设计师们,老板们,大佬们好好提升下档次,只好自己用红色的大包围的航空脚垫装配点缀一下。我600大洋。

到处是塑料,档次有点低啊!

内饰材质

内饰真的是需要吐槽一下的,为什么就不能用一些好的材料来?哪怕你少优惠点也行啊!

除了座椅,基本上都是塑料

这款七座车型是我在所有车型里面选的,比较合适的,其实也对比了吉利的一款,还有别克的同款车型,这个车的性价比是非常高的,动力强劲,提速快,后续加速有劲,制冷效果好,空间大,全景天窗,高品质的轮胎,都是我选择这款车的理由,综合来说买了一点都不后悔!

要是有无钥匙进入就更好了!

购车

车从上市,我一直在关注,从开始的优惠五千,到现在的四万,基本上已经符合他的这个车的本身的价值,我把我的小乐风置换了,多优惠了2000块钱,分期有服务费,没有续保押金,贷款五年,都在预期之内。

奶爸车,二胎必备!!!!