当前位置:首页 > 紧凑型车> 沃兰多> 沃兰多 口碑> 2019款 Redline 530T 自动纵享版(5+2款) 国VI
ap4u6h9u6az: 与沃兰多的安全出行

与沃兰多的安全出行

沃兰多 2019款 Redline 530T 自动纵享版(5+2款) 国VI 购车经销商: 百色联达 来自:汽车之家iPhone版

ap4u6h9u6az

2020-08-29 首次发表
  • 2020-08
  • 百色

最满意

要说最满意的首先就是它的空间了,自己选择的是5+2的配置,虽说后面两个座位看上去有些紧凑,但是如果没什么杂物放的话,两个座位坐人还是勉强可以的,如第三排座椅放倒的话,储物空间是挺大的,毕竟这个价位能买到7座的合资车几乎是没几个了。还有一个小亮点的是后排竟然带有空调出风口,这让后边乘坐的人舒服度大大的提升。车子的外观也是让我满意的一点,外观看上去像一台加长版迷你SUV,但是看到里面的实际空间才知道是5+2的座位,大中网以及黑色LOGO,显得车子年轻化了很多,再加上像一双天使翅膀的大灯,让你对它的喜爱又进一步。

最不满意

最不满意的话我觉得是它的内饰设计得很糙,整体车子内饰都是塑料感满满,摸上去都是硬硬的,而且还不是很光滑的那种,扶手箱设计得不是很好,主驾驶架手上去放着不是很舒服,感觉设计短了点。还有就是车子动力勉勉强强,起步怠速的时候车子速度还挺快,但是点油门的时候就感觉车子力不从心了,特别是上坡的话更明显,所以我在想如果是坐着七个人的话上坡是不是就非常吃力了。

空间方面是让我满意的,毕竟考虑这台车子的话都是冲着它的空间去的,毕竟怎么说十万出头能拥有5+2空间合资品牌车子,是你难道你不考虑么。前排不用说了,中间的座椅调节好后,第三排坐人上去虽说不是很舒服,但是能缓解家里人多出行的尴尬,所以出行不用担心被人数限制到的问题。

动力我觉得勉勉强强吧,就是起步怠速的时候一放油门就走了,然后给油门的时候提速不是很明显,稍微有些顿挫感了以后才感觉到速度起来。3-4人乘坐车子的时候感觉动力还行吧,但是一旦7个人坐在车上的话就会发现车子肉肉的,特别是上坡的时候非常的吃力,油门要深踩到底你才发现能安全的上坡,总体来说车子东西一般吧。

操控的话我个人要求不是很高,方向盘精准就行了,车子打方向盘的时候轻盈不吃力,而且车子开起来也不是很飘。

油耗的话我觉得还行吧,刚开始开的时候可能操作不是很熟悉,开出了9.6个油,然后经过自己的磨合还有平时不那么深踩油门的调教下,油耗降到了8.6个油。高速的话在6个油左右。买这个车的人都是看中它的空间,所以我觉得油耗这个方面应该不是太在意吧。

车子开起来还挺顺手的,就是给油的时候有些顿挫感,可以能是自己操作不当的缘故吧,我觉得新手拿来练手是个很不错的选择,还有就是胎噪有些大声了,皮质座椅让人坐着挺舒服的。

外观的话还算不错的,大中网以及黑色LOGO勾勒出的前脸很好看,还有一双像翅膀的大灯,让整个车子看上去不是那么中规中矩的MPV,而是台略显年轻化的一台5+2家用MPV。

内饰的话我个人觉得就是一般般了,车子里塑料感满满的,再加上摸上去都是硬硬材质,中控台的设计稍微把内饰拉回来一些,还有就是后排配备出风口也是给车子拉回丢分项的一点。

性价比的话我觉得还是可以的,毕竟十来万就能拥有一台合资品牌的MPV,开出门都是有面子的,而且该有的配置都有,中控屏幕,导航以及天窗,再加上后排出风口,最主要的还是他的5+2座位啊,这点才是整车的亮点所在。