当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2020款 两厢 EcoBoost 180 自动ST Line
文ggad: 全新福克斯~人生的第一辆车,开启生活新篇章

全新福克斯~人生的第一辆车,开启生活新篇章

福克斯 2020款 两厢 EcoBoost 180 自动ST Line 购车经销商: 重庆安福汽车 来自:汽车之家iPhone版

文ggad

2020-08-27 首次发表
  • 2020-07
  • 重庆

最满意

我买的是顶配的STL版本,当然首先是被它的颜值外观所打动,最喜欢45度角的视角,五花瓣的轮毂,简直太好看。 其次就是它的操控了,真的是指哪打哪,精准的操控,对于第一次拥有自己的车的人来说,简直直接变成了老司机。 再次就是空间,毕竟比上一代加长了轴距,空间对于我180的个子来说,完全满足需求,买的两厢版本,后备箱的空间家用也足够了。 还有就是配置,STl版本的配置很丰富,定速巡航太爽了,还有自动车灯,自动雨刷,省去了很多手工操作,带来了很大的便利。

最不满意

最不满意,可以说是发动机自动启停技术吧,不能默认关闭,每次开车都要手动去关闭,这点有点鸡肋

空间足够,对于我180的人来说,后备箱对于2人使用也足够了

动力强,一脚油门就出去了,超车不在话下,不要小看三缸机

操控精准,指哪打哪,底盘真的是福特的灵魂,做的真好

油耗就是硬伤了,美系车,应该都这样吧,目前油耗8.7,高速没怎么开过

总体来说舒适型不错,STL的悬挂调校的偏硬,路感反馈很强,毕竟是运动车型

外观来说,是我最喜欢的车,在目前的两厢车中,除了新出的奥迪A3外,福克斯STL绝对是排在前面的

内饰中规中矩,但是比老款好的太多,也比日本车好看,确实欣赏不来日本车的内饰

总体来说,STL的性价比算很高的了,如果那个科技包能够免费加上去,那就无敌了