当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2020款 1.6L XL CVT悦享版
郑州车友3934411: 14代轩逸不止是销冠

14代轩逸不止是销冠

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版 购车经销商: 东风日产河南宏鹏专营店 来自:汽车之家Android版

郑州车友3934411

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版

2020-09-05 首次发表
  • 2020-08
  • 郑州

最满意

我最满意的地方就是这款车的外观了,这款车有种老大哥天籁的味道,车身溜背造型,前脸外观的设计科技感比较强,而且也非常满意,轩逸的价格符合我的预算标准,而且当时在塞店购车的时候软磨硬泡了,消耗顾问半天,优惠幅度还是可以吧.整体感觉这款车的话嗯,非常时尚,无论是前脸中网的镀哥还是车灯的造型都显得大气,有档次,车身的线条也比较流畅,侧面的话,看起来更加运动,整体感觉还不错😄

最不满意

嗯,没有太多最不满意的地方,主要还是说到了轩逸配置上,嗯,这款车的话,它的一个安全配置不多,整体来说的话还算能够接受,毕竟才十几万左右的车子嗯,同样的话,它的隔音效果稍微来说的话嗯,会比较差一点,整体还算能够接受

轩逸的空间还是很大的,后排轻轻松松坐三四个人,对于空间上挺满意,车内的话也设置了很多的储物空间,放起东西来也很方便,对于一家人,用车来说的话,不会显得拥挤,而且它的舒适度很好

相对来说,动力还算是可以吧,比一般车呃,相比来说差不多,在市内跑的话,这个动力也是足够了,反正正常家用的话是一个很好的选择,可以家用轿车来说的话,1.6l的动力排量,家用的话还是可以

仓库方面的话,主要是比较关心车子开起来好不好操作?从这方面来看的话还是很不错的,方向盘很轻,一只手打方向盘的话,也没有太大的压力,而且转向的话挺精准的,油门刹车的踏板反应速度都不错,整个车就跟人一种很好开的感觉,对于家里的女士开起来的话,也是非常方便的,个人感觉车子的话非常的柔软舒适,坐在上面的话,好像坐在自己家里沙发一样,比较的舒服,车子的底盘减震效果还算是可以吧,开颠簸路的时候稍微来说的话嗯,还算行,不会让人感觉很抖动

我的车子油耗方面表现还比较满意吧,现在行驶了几百公里,个人感觉油耗还算是不错,六升油左右,可能车子开一段时间的话,他过了磨合期,油耗的话就会更低,毕竟现在来说的话,油价也不是太高,还是能满足自己的用车需求的

座椅乘坐舒适性还是不错的,座椅很柔软,很舒服,开长途不会很累人,当然,这车也不是十全十美的的,它的隔音效果的话,做的一般吧!车子在高速上行驶的过程中的话,外面的风声还是有点吵的,不过相对来说的话还算是能够接受吧,因为毕竟自己也不是花很多钱买的,在同级别中的话,能够接受.

外观好看,自然是要加分的一张小v字脸,加上一对犀利有神的大眼,再配上苗条的身材,很是性感迷人,其实选车就跟选对象一样,主要还是靠眼缘好看的东西,每个人都想看几眼,所以当时自己也就选择了14代轩逸,因为它整体的一个设计的话,小天籁的感觉线条很优美,整个车看起来的话也是非常的时尚和大气的,可能年轻人的话都比较喜欢,所以对于外观来说的话,没有什么可挑剔的,超高颜值,从设计上讲的话,非常有自己的风格和内涵

整体内饰的话,设计比较简洁,中控台部分的设计也是比较中规中矩的,不足的话就是车内气味的话,稍微有一点,不过时间久的话也会散掉,当时在4S店坐了车内,空气净化整体的一个效果的话,还是不错的,室内的话,闻起来也是比较香的,给人一种清新的感觉,同时的话,它的内饰的设计风格其实也是延续了日产家族的设计,看起来简简单单的嗯,自己也是比较喜欢这种设计风格的

14代轩逸的性价比怎么样?个人感觉轩逸这款车每个方面都非常适合自己,外观颜值那真的是数一数二的,相当的帅气,整车内饰也比较舒适,同时省油确实有必要说一下,相对来说养车的成本没有那么高,还是可以的,整体还是可以的