当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座豪华型
醉亦碎ar: 时尚而又大气,我有我的选择,凯迪拉克xt6

时尚而又大气,我有我的选择,凯迪拉克xt6

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型 购车经销商: 杭州富阳之菱 来自:汽车之家Android版

醉亦碎ar

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型

2020-08-30 首次发表
  • 2020-01
  • 杭州

最满意

最满意的就是这个车的设计,因为这个车的尺寸比较大,从外面看上去霸气十足,而且内部的空间也非常的宽敞,无论是乘坐空间还是储物空间都不错,这也是这个车很大的优点,再加上这个车的动力系统,我觉得还是非常给力的,2.0的涡轮增压发动机加速感受也非常不错,这也是我非常满意的一个地方。

最不满意

最大的一个缺点就是油耗比较高,平均油耗12升左右,这也是这么大块头的车的一个很大的缺点,另外一个缺点就是这个车的操控性不是太好,因为车身比较大,转向的时候感觉这个车的侧倾比较明显,这两个地方是这个车比较大的缺点。

这个车的空间表现我觉得还是非常不错的,会不会像空间相当宽敞,平整度做的也非常好,装载能力很突出,后排的座椅可以轻松的放倒和后备箱形成一个纯平的空间,感觉这款车在利用率方面做得非常不错,这也是我选这个车的一个重要原因,居家过日子空间才是第1位的。

动力我觉得还是非常棒的,2.0的涡轮增压发动机加速感受也是非常好的,整个车的提速效果感觉非常不错,变速箱和发动机的匹配做得非常完美,这也是这个车很大的亮点。

整车的操控我觉得并不是特别的灵活,过弯的时候感觉这款车的侧倾也比较大,这是这个车很大的一个缺点。另外是这个车的尺寸比较大,所以外出停车的时候并不是那么方便,尤其是在一些比较狭小的停车位的话,这个车停车就比较麻烦了,这也是这个车的一个缺点之一。

百公里平均油耗大约保持在12升左右,油耗感觉还是高了一些,毕竟这个车的块头这么大,自重也比较重,这是这个车比较大的缺点。

这个车的舒适性我觉得非常不错,首先一点是这个车的车内的隔音效果做得非常好,关上车门以后车内也特别安静,另外一点就是这个车的底盘的过滤效果,我觉得还是非常棒的,经过一些沙石路面的时候,车内的震动感也比较小,滤震效果非常不错。

外观的设计非常大气,这个车颜值特别高,这点也是我非常满意的一个地方,还有这个车的轮圈的造型非常漂亮,类似抛光式的设计非常美观。

车内的做工和用料都不错,尤其是在用料方面,这个车做得非常好,大面积的软质材料和皮质工艺让整个车看起来豪华感十足。

配置非常的丰富,买车之前去比较了一些中大型豪华SUV,感觉这个车的定价也是比较合理的,性价比挺高的。