当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GS3> 传祺GS3 口碑> 2019款 235T 自动精英版
大智卡卡: 上班族一枚,车子是刚需

上班族一枚,车子是刚需

传祺GS3 2019款 235T 自动精英版 购车经销商: 广汽传祺信阳骏海店 来自:汽车之家Android版

大智卡卡

传祺GS3 2019款 235T 自动精英版

2020-06-28 首次发表
  • 2020-03
  • 信阳

最满意

比较满意的就是它的颜值,三条镀铬饰条连接大灯贯穿整个前脸,视觉上感觉更协调大气,寥寥几笔设计的比较简洁。其次,小车动力足,1.5T的动力带小型SUV绰绰有余,驾驶起来比较轻快不拖沓,平时上下班用车多,驾驶平顺为主,油门踏板反应灵活超车变道也很利索。还有就是价位不高,性价比高。

最不满意

不满意的地方不会说瞒着:首先,气味大就算做了除味措施过一阵子还是有,特别是现在天气热一打开车门就一股塑料味。还有就是底盘偏硬,过减震带或者路面状况不好就会有明显的震动感。最后,内饰设计挤挤巴巴的,屏幕按键什么都太小气了,不顺手。

空间其实是刚刚好的那种,不多大但是家用完全够了,驾驶位空间能让你处于一种特别放松的姿态,而且视野开阔。后排翻转放倒的设计很不错,要是东西多的话可以开放空间。就是第二排座椅空间真心不够大,腿不能随意的放膝盖很容易碰到前排座椅,纵向空间不足就是有点别扭。

1.5T的涡轮增压发动机搭配7速湿式双离合变速箱,加上吨位不大的体型,动力不会差的。起步利落不拖沓,舍得加油就能实现轻松加速。而且湿式变速箱很平顺没有顿挫感。

三幅式多功能方向盘,常用的按键都有,转向还是比较轻快的不算特别精准,不过因为车身比较小所以不管是变线过弯还是什么侧倾都偏小,悬挂偏硬过减速带感觉明显,特别是后排体验较差。

油耗的话,开始是比较高的大概有8.7后来慢慢降到7.3,最低的时候大概是6个油左右,问过店里面说是得磨合这样才会越磨合越低,对我来说当然是越低越好。

舒适性很好,从座椅厚度到驾驶空间再到头枕托背这些细节设计都很满意,风噪和胎噪都在可接受范围内,哈哈哈,就是越开越顺手越用越得劲

外观肯定是自己喜欢的,不然不会考虑。GS3的外观设计很符合我的审美干脆利落协调大气,就是不管是镀铬条还是前后灯、轮胎、悬浮车顶都是这个设计感觉,个人比较认可。

内饰的布局设计还是值得认可的,也不是空间不够为什么就是这么小,不管是按键区还是仪表屏都很局促的感觉,一看这样就要减印象分的。

买这个车主要就是觉得划算,颜值高、空间大、动力足再加上十万以内能落地,虽然不是多牛的,但是上下班什么都很实用。买一辆车开着用,不用花很多钱以至于贷款什么,也不用到哪去都要蹭车或者乘公交地铁等时间买票,真心需要。

购车4个月后新车质量评价 | 2020-07-12
  • 随车脚垫会滑动或污损