当前位置:首页 > 中型车> 传祺GA6> 传祺GA6 口碑> 2019款 270T 自动尊贵版
棋门弈客: 很帅很全面,满足家用绰绰有余。

很帅很全面,满足家用绰绰有余。

棋门弈客

传祺GA6 2019款 270T 自动尊贵版

2020-09-09 首次发表
  • 2020-07
  • 邢台

最满意

最满意的就是外观和内饰部分GA6设计的非常不错,尤其是红色的车身显得很有质感,外观上的设计也比较前卫,整体看上去非常协调耐看。内饰也是如此,豪华氛围营造的很到位,做工和用料上也非常的厚道,选车的时候是喜欢这两点,后期用车对能看得见的地方表示:很满意。

最不满意

目前不满意的就是车内的“工业味”比较大,开空调的时候发动机的噪音也挺吵的。

空间表现的很宽敞,车内后排乘坐上去腿部的活动空间2拳以上了,头部也有1拳多,而且储物空间也很充足,家用这个空间绝对绰绰有余了。

动力表现的很不错,1.5T的发动机带动这辆车是完全没有压力的,起步不肉,后段加速动力也完全能跟得上。

开空调/负重加速

开着空调行驶是影响不到加速感的,唯独也就是转速高点,满载的情况下动力会有影响的,不过带动起来也不吃力。

动力的平顺性与油门的力度有很大关系,如果轻油门行驶顿挫感是有的,如果重油门行驶顿挫感是感觉不到的。

操控上给我的感觉就是开起来特别的稳定,这种轿车相比SUV那种稳定性要好很多的,其实GS4我也试驾过,相比轿车的稳定性还是差很多,GA6的跑高速的时候即使是120K的速度车身表现也很稳。

方向盘操控感

方向盘的力度属于比较轻的那种,使用起来不费力,也是因为轻的原因指向还是感觉有点模糊。

油耗表现的还算可以,现在仪表盘的最低油耗是8.7,买车后也一直处于一个下降的趋势,再接再厉吧。

舒适性上做的很不错了,主要还是车内的乘坐环境是很不错,座椅的设计也挺厚实的,坐进去软软的很舒服,而且后排腿部的支撑性也很好

外观的设计非常满意,选择这款车与这个好看的外观有最大关系,接近4.9米的车身显得是很大气的,而且外部细节处理的也很不错,前脸的进气格栅很大,非常符合省时代,一眼看上去就是很优雅的设计。

大灯的质感很棒,内部的结构很到位,看上去很有质感,最关键:亮度很到位。

车身及车轮

轮毂非常的漂亮,而且搭配这个车身也非常的协调。

内饰的布局非常好看,液晶仪表盘 中控大屏的布局设计感觉和E级有些搭边,一眼看上去就是显得很有豪华感,而且车内的用料也挺厚道的,做工也非常不错。

GA6的性价比是非常高的了,三大件方面没有问题,空间上也很够用的,价格比较合理一些,配置上非常丰富,同等价位里面还是GA6更全面一些,最关键造型还是这么的耐人寻味!