当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2019款 330TSI 豪华版 国VI
武汉车友4730176: 钟情之选,帕萨特深得我心

钟情之选,帕萨特深得我心

武汉车友4730176

帕萨特 2019款 330TSI 豪华版 国VI

2020-09-04 首次发表
  • 2019-10
  • 汉中

最满意

最满意这个车的动力了,对于一个男人来说,动力是非常重要的一个点,帕萨特这款车一脚油门儿下去的话,推背感是十分强的,另外动力输出也比较平顺,没有什么卡顿的时候,这个车的质量我也比较喜欢,毕竟是大众的车,还是比较放心的。

最不满意

如果说不满意的话,其实也没有什么特别不满意的地方,个人感觉。如果要是不满意的话,就不考虑这款车了,除了外观稍微有点儿大众以外,其他的都还好吧。

空间上还是非常大的,尤其前排空间,后排空间做成三个人儿,也有一个拳头的腿部空间。

动力没得说帕萨特这车的动力还是非常足的,不管是室内的道路还是高速的道路,油门踩下去,动力输出非常的及时。

车子的操控还是非常好的,因为车子也不算太大,另外之前也有一辆别的车,这是我的第二辆车,所以在操控这方面还是可以的,因为方向盘也没有虚位,指向也比较准。

车子的舒适性还是不错的,座椅坐着非常舒服,都是真皮座椅,摸着也舒服。尤其是后排家里的老人坐上去之后,对这个车子的舒适性还是有很好的评价。

油耗还是不错的,目前行驶了5000多公里,综合油耗在9.2个油左右,因为基本上都是上下班儿用没有。太多高速的时候,所以对于这个油耗,我还是挺满意的。

车子的外观还可以,只能说是大众吧,没有特别亮眼的地方。不过还挺适合我的审美观的,毕竟年纪大了,中庸一点。

内饰设计的简洁时尚。各个功能键都比较明了,尤其是多功能方向盘,用着非常舒服。

个人感觉大众的性价比是非常高的,保有量高,保值率也比较高,不论是现在用还是以后要卖的话,都会卖得上价格。