当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75 PLUS> 长安CS75 PLUS 口碑> 2020款 1.5T 自动尊贵型
a6gm0aoizb1: 舒适性满分的一款车

舒适性满分的一款车

长安CS75 PLUS 2020款 1.5T 自动尊贵型 购车经销商: 其他经销商

a6gm0aoizb1

长安CS75 PLUS 2020款 1.5T 自动尊贵型

2020-06-12 首次发表
  • 2020-05
  • 北京

最满意

最满意就是车子的舒适性了,座椅很软但是也很有支撑性,减震避震的效果也很不错,隔音方面也做得挺好,总之无论是开车还是坐车,它都能给人非常好的体验。

最不满意

开这个车不满意的地方没有什么,要说的话可能是空间方面,后排坐三个人还是会吃力一些,平常两个人是最舒服的。

前排空间还行,后排三个人坐放腿会觉得不太方便,体格健壮的人坐着会有点别扭。

我对动力要求不是很高,它是完全能满足我的日常要求的,能感觉动力很足。

方向盘握感还是比较好的,但是有点轻,个人还不是很习惯这样的车。

油耗和每个人开车习惯有关系,我是开车比较稳的那种人,油耗不是很高。

舒适性很不错,座椅很舒服,比较软,支撑性很强,让开车和坐车的人都非常享受这个过程。减震和隔音方面它也有很好的表现,在市区里面开的话会觉得是一种享受。

外观很大气,设计感比较强,前脸和尾部能够看到明显的线条层次感,很运动的,而且这款车的外形是喜欢的人会非常喜欢,不喜欢的人很不喜欢的那种,我是属于前者。

内饰的用料方面可以说很不错了,和同级相比它的设计很有风格,和外表很搭,时尚中带着很多设计感。

买车的话性价比是很重要的,同级别的车我也看了很多,最后还是觉得它在各方面表现都很好,没有明显的缺陷。