当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2020款 2.0T 两驱智护+
鲁湃徒: 良好的服务让人顺心

良好的服务让人顺心

鲁湃徒

魏牌 VV6 2020款 2.0T 两驱智护+

2020-03-23 首次发表
  • 2019-12
  • 成都

最满意

最满意的是这个车的内饰和空间,内饰设计的大气上档次,空间上视野开阔让人很舒心。

最不满意

不满意的是这个车的舒适度和操控,过减速带的时候有些颠簸,这个车大在乡间限宽的道路上不好把握间距容易刮到两边的石墩。

这个车的乘坐空间很大,按要求坐满5个人也不会觉得拥挤,驾驶室也很宽敞开车的视野很开阔,后备箱的空间也是足够的大,平时的日常用品放下还是很足够的。

动力非常的强劲,提速很快动力充足能克服各种路段,在高速上行驶很快且平稳。

方向盘较轻操控起来不是很费力,油门刹车灵敏度给大大的保证了安全性,就是两边的间距不是很好保证。需要再习惯一段时间。

平时高速跑的不是很多,目前的油耗在9.1个左右,比我的预计都还低上不少,让我非常的满意。

开车最重要的就是舒适度了,座椅坐起来很软非常的舒服,平时行驶的时候也没有什么噪音,只有上高速速度提起来后会有一点还是可以理解的,就是在减震方面要多下下功夫。

外观上让我没有可以挑的毛病,设计的还是很时尚的有自己的风格,开出去也是非常吸引人上前围观的。

内饰上的设计简单大气,显得很温馨有感,相互之间搭配的缝隙感火候把握的很好,在这方面还是很用心的,真正的做到了内在美。

性价比非常高,价格也是合理实惠的让人很心动,最重要的还是销售人员热情服务的态度值得称赞。