当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2020款 1.5TD 自动智联PRO
西安车友2059889: 霸气前脸,厚重兼具灵活,四人乐享之家

霸气前脸,厚重兼具灵活,四人乐享之家

博越 2020款 1.5TD 自动智联PRO 购车经销商: 吉利西安浐灞辰宇4S店 来自:汽车之家Android版

西安车友2059889

博越 2020款 1.5TD 自动智联PRO

2020-09-05 首次发表
  • 2020-03
  • 西安

最满意

外观内饰和底盘最满意,最早一看到pro的前脸,眼前一亮,中网大灯还有高高隆起的机盖,颇有点坦途的凶悍,重新设计的内饰,中控大屏,电子档杆,无一不散发出精致的味道,尤其是那一排空调控制按钮,有点起飞的感觉,超大全景天窗,简直是野外出游看星星的完美搭档,底盘的感觉有了合资车的品质,整体浑厚,一点不松散,很高级😁特别喜欢听过坑坑坎坎时的噗呲噗呲的声音,再特地提一提中控大屏跟车机,这个大屏简直了,搭配车载4G,听歌看片不要太爽,在保证安全的前提下,两个孩子看着动画片,手握方向盘,拉着老婆孩子,走起!

最不满意

暂时还没有最不满意的地方,都挺好,毕竟是自己的最终选择,有一点小小的不足是备胎储物格都给省了,不过底下放杂物的地方更大了

前排后排空间没的说,俩大人俩孩子绰绰有余,轴距再大点就更完美了,中控台底下大空间,小零碎有个隐私的好地方了。

☆ 空间设计亮点

电子档杆给前排储物腾出了大地方,而且比较顺手也隐蔽,才发现后排靠背还能调节,超棒!

后备箱很大了,非常够用,如果后排放倒能纯平更好,可以睡的更舒服了

我170,这两年个头还缩了,很宽敞,后排腿部空间也不错,孩子活动余地相比之前的35更大了

1.5的纸面数据果然不是吹的,不会有小马拉大车的感觉,配合6at,平顺积极,上下班接送孩子动力随叫随到,夏天开着空调也不虚。在一个三缸机没有说的那么不堪,平衡性优化相当不错。目前还没跑过高速,应该也不差。

方向无虚位,指哪儿打哪儿,刹车脚感很好,加上自动驻车,相比之前的手动挡,彻底解放,收放自如。

表显油耗都说是欢乐表,不过实打实的算下来,每公里5毛左右,你说还要什么自行车。

前排座椅包裹性很强很舒服,两个大侧翼。这个冬天要体验一把屁股上的电褥子啦哈哈

霸气的前脸,配上精致的黑标,最喜欢的啦,别看大灯小了,led整上,画龙点睛,双色轮毂很是精致。

4G车机简直美翻,还要什么卡普雷。系统还能自己安装app,吉利吉利,我想听征服。全景天窗的视觉感受真是小天窗不能比的,贴个膜,也不怕晒啦,通透敞亮。

刚过首保,1万公里1次省心,好像最近又有大幅度优惠了,10万级别舍我其谁。ssss店离家离单位很近,服务上心,东郊强烈推荐。