当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2020款 2.0L 蓝天豪华版

拉风阿特兹

阿特兹 2020款 2.0L 蓝天豪华版 购车经销商: 其他经销商

执笔画素颜z6

阿特兹 2020款 2.0L 蓝天豪华版

2020-09-07 首次发表
  • 2020-03
  • 连云港

最满意

最满意的一点当然就是这款车的外形啊,还用说么,买的就是他的外形,这款车的外形非常的吸睛,老远看都让人特别的满意,走进看更是让人喜欢的不得了,我兄弟几个每次出去玩都喜欢开我的车,说是看着备有面,这个颜色真的是看起来比较高调了吧,比较奢侈的感觉,然后的话就是这个油耗相当的舒服,8个左右的油耗,有时我经常跑出去跟朋友们玩,开我的车,感觉跑了挺远的,还没用到几个油钱,非常满意。

最不满意

最不满意的一点就是车的后排空间确实比较小,兄弟几个坐着还是有点挤的,不过一般我们都是开两个,不过考虑空间的小伙伴还是应该注意一点,别因为这个空间太小搞得自己不舒服,大体上还是够用,建议的话就是考虑一下能不能改进改进,把后排的空间稍微调大一点点,其他的倒是没什么了,基本上都是满意的

这款车可能唯一一个小问题就是空间不是很大吧,就后排设置了一些配件的原因,座位会比较挤一点,自己开你又不坐后排,要那么大也没多大用,就带两三个朋友就随便嘛,不过要是提建议的话,我还是希望空间能稍微再大一点,以防万一嘛,家里面人比较多,以后结婚有了孩子,肯定还是有点小挤的,不过以后的是以后再说,说不定过几年结婚了就会换新车了,也不在乎这些了。

车子的动力还算不错吧,实际的表现也让我觉得还行,超车必备,就冲冲冲,贼喜欢跟我朋友晚上出去玩,虽然不像跑车一样,但也是不错的,基本都还是够用,满意的,家里人还常常说我,叫我开车开慢一点,我哪里快了哈哈,兄弟们也还说我的车技可以的哦,哈哈,还行吧。

操控的感觉相当棒,不管是我超车,还是跑弯道,老司机都懂的那种手感,同级别里面绝对这款车是排行第一的,我之前也去4s店试过别的车,说实话也都还可以,但是这款车感觉却相当突出,跟吃了德芙一样,丝滑,稳定性也是相当棒,有时朋友都不开自己的要开我的,哈哈,换着开,给他也爽一下。

这款车的油耗只有8个油左右,非常非常低油耗了,喜欢开车的话,总不能找个油耗高的去玩吧,腰包架不住啊,这个动力之下的这个油耗已经是非常满意非常不错了,另外加的是92号油,这性价比你敢信,这油耗真的是给我省了不少钱。

这个车的舒适性相当棒,有时跟兄弟们出去玩跑个小长途,一点都不累,不僵硬,坐着就感觉很舒坦,心里比较稳,然后就日常工作的时候开的话,也就很舒服。

外观就真的不用多说了,外观真的是最强的优势好吧,除了他的色系比较高调奢华以外,他的外饰大灯也是相当扎眼,简直就像是这款车的灵魂,本身就是奔着这个形象去的,当然要选就选帅的,帅就完事了,喜欢泡妞的兄弟们,可一点要注意了哈哈,福利,开这个车感觉就格调都高了好多,也跟我的形象比较搭配,就很nice,就很棒。

内饰也是相当满意,这简直就是一种惊喜,当时刚准备入手的时候还想着会不会是徒有其表,就外观帅,里面不咋样呢,现在觉得,这内饰真的是没得说,外观就算是它的一个优点吧,这内饰真的就是它的第二个优点,里面的内饰摸起来非常的丝滑,喜欢开车的兄弟肯定对手感的要求非常高,这个内饰给你的手感肯定错不了,我兄弟都说他下次再去4s店体验一下,考虑换一辆我的同款。

性价比简直高的无可挑剔,从这个内饰,油耗,外观,动力来看,同等价位的车里面绝对是数一数二的,本来我也是工作才没多久,工资也不是很高,这个价位就已经可以了,也没必要整一个特别贵的天天想着还车贷,从配置和造型各方面看都是相当不错的。