当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2020款 2.0L 蓝天尊贵版
到此为止5z2: 既当婚车又当家用车,阿特兹你做到了

既当婚车又当家用车,阿特兹你做到了

到此为止5z2

阿特兹 2020款 2.0L 蓝天尊贵版

2020-09-07 首次发表
  • 2020-06
  • 长沙

最满意

车子最满意的是他的外观和实用性,首先说车子的外观,设计有特点,尽显成熟稳重,这也从侧面凸显出车主肯定是个有内涵的人了,因为车子真的挺低调奢华的;说到车子的实用性,我就要多说一下了,这辆阿特兹买来不久就被我当做婚车了,档次不低,符合婚车的气质,而且还当过迎亲车队,可以说出场率很给力了,而且车子的空间和操控方面也很优秀,用来当家用车也在合适不过了。

最不满意

对车子内饰最不满意,车子的外在很大一部分都影响着人对其的第一印象,我也不例外,当时提车时看到车子的内饰,心里还是念叨了几句的,设计的不好看,而且散发着一股异味,唯一让人安慰的是质量还行。

空间杠杠的,既宽敞又合理。后备箱稍微小了点,有时候不够用。

动力没有特殊要求,这款车子起步很快,一点也不拖拉,可见动力还是很不错的。

中央操控满满的科技感,油门和刹车也很不错。

车子油耗不高,目前7.5L左右,我觉得非常低了,这给我省下一小笔用车的开支,还是挺不错的。

在我心里,这款车实用性特别高,他的舒适性就更不用说了,无论是驾驶的人还是乘坐的人,基本上都满足于车内合理的座椅设计,以及车子的操控和空间吧。

外观设计的成熟稳重有内涵,锃亮的车身给人一种高贵的感觉,加上独特的车身设计,简直不要太酷。

内饰的设计和搭配可以说真的不好看了,但你看久了你可能会发现一个小惊喜,那就是他的质量还是很不错的,用手去触摸会觉得很舒适。

车子的实用性很高,它的性价比当然也是很不错的。当时也享受了一些优惠,而且车子的油耗低,保养费也不高,再看车子的配置,真心为这高性价比打动。