当前位置:首页 > 中大型SUV> 荣威RX8> 荣威RX8 口碑> 2019款 30T 智联网四驱超群至尊版
我烦你真的痛: 大气硬朗的rx8千来报道

大气硬朗的rx8千来报道

我烦你真的痛

荣威RX8 2019款 30T 智联网四驱超群至尊版

2020-08-26 首次发表
  • 2020-07
  • 北京

最满意

特别喜欢这款荣威的外观设计非常的有质感,而且给到我就是一种充满力量的感觉。就是线条勾勒出的痕迹,就仿佛这款车的肌肉一样,非常的健美。车头的设计稳健之中透露出一股大气。这种粗线条硬朗风格的进气栅格非常的别致。车标的设置仿佛悬浮在上面感觉特别灵动。

最不满意

最不满意的就是这款车的油耗了,毕竟用油的成本都是以后需要多花出去的钱。如果这部分不节省的话,那么以后用车方面的经济压力肯定就要比预期的高上一些。再者说,这款车目前的油耗并不是非常的稳定。

带这款车的定位是一个中型的SUV,所以空间方面即便是再差也差不到哪里去。后排座椅和地面的表现都非常的平整,没有那种很明显的间隔阻断。所以做三四个人是没有任何问题的。

2.0排量的发动机开起来还是没有任何问题的,而且还有一些越野的性能。这样的车用于平时上下班代步的话,其实多少有点大材小用了。完全发挥不出来它动力方面的优势。

操控方面对于驾驶员来说还是非常友好的。这里各种部件之间的配合也非常的密切,方向盘很轻盈,而且各踏板的灵敏度都足够高,长途驾驶非常适合。中控区域的一些功能按键以及方向盘上的按钮都非常的齐全,是一些特别好用的功能。

以目前的油耗反馈来看的话,它的表现并不是非常稳定,波动的幅度我感觉还是挺大的。如果以后也是这样的用有表现的话,那么在成本这方面控制可能就不太好说了。毕竟油的成本都是日后所需要的开支。

车内大空间,再加上真皮的座椅,所以坐上去感觉是特别舒服的,而且触感很柔软。有种坐真皮沙发的感觉。别是像这种SUV的车型,它的缓震调教的就会非常的好,对震感的缓冲能力特别的强。两者结合起来的话,车内感觉既平稳又舒适。

外观的设计我觉得是非常不错的。车身所勾勒出来的一些线条痕迹,就仿佛这款车的肌肉一样,非常的优美。车头的设计我认为是非常亮眼的,粗线条的进气栅格设计及其悬浮在上面的车标都非常的有灵性。看着就觉得她很大气,稳健。

座椅以及中控大部分区域是用真皮的材料软包的,所以看上去还是觉得挺高级的。里面的一些小挂件处理上我认为也是比较不错的。就是不太喜欢他门板的用料虽然看着厚实,但是感觉摸上去的话手感是比较粗糙的。

作为一款SUV来说,我觉得性价比还是不错的,而且也有一定的越野功能,没有哪个男人会不喜欢这样的一款车。其在配置,安全保障,售后服务这些方面都挺好。这款车在我心中性价比是不低的。